查看: 14K|回复: 206

[公告] 关于5月22日和5月28日RP商店抢购的异常说明公告

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

14K 206
亲爱的论坛用户:

由于RP商店后台遭受不明脚本攻击、后台出现故障,导致原本限额15000份的商品在到达限额之后没有停止售卖,致使5281名论坛用户在购买商品后未获得有效CDK
针对以上情况为大家带来的不良体验,论坛小分队正在紧急维护中,并对大家表示深深的歉意!

从5月24日起,论坛小分队将对于该情况进行以下处理:
1、收集5281名异常购买的用户信息
2、为异常用户发送【碎金之吻专属兑换积分】
3、RP商店】新增专属兑换链接,仅可凭借【碎金之吻专属兑换积分】兑换CDK
4、原【限等级3 首发限定-碎金之吻】由于CDK售空结束活动,不会重新再次上架
5、由于后台持续遭受不明脚本攻击,【等级4专属】首发限定-碎金之吻 将提前结束售卖
6、为了保证论坛用户的体验,未开始的RP活动将迎来必要调整
以上措施将在5月28日23:59分之前全部处理完毕

* 【碎金之吻】后续仍旧在游戏内产出,敬请留意官方新闻

再次对大家带来的不良体验表示深深的歉意

QQ炫舞论坛小分队

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

14K 206
非常抱歉由于服务器后台波动给大家造成的不良体验
后续论坛会调整活动策略
针对5月28日下午4点RP商店超售的【酝酿蜜邮 永久】
将采取同样处理方式为没有CDK的用户补发CDK
预计在10个工作日、即6月11日23:59分之前开放兑换敬请关注RP商店更新
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

14K 206
不是吧…这?
我要说一句 收起回复
你会遇到更好的妹

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

14K 206
果然什么活动都有漏洞
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

14K 206
只能说幸好老早就兑换了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14K 206
收到收到
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14K 206
难离。 发表于 2021-5-23 15:31
兑换果然得积极,不然啥都得不到

你买的时候我还看到了  我一直兑换失败   好几次才成功
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

拜年祭2021前方高能大佬!

QQ
14K 206
牛蛙牛蛙 我就说怎么数量都变了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
14K 206
爱丽丝 发表于 2021-5-23 15:44
你买的时候我还看到了  我一直兑换失败   好几次才成功

我当时在吃饭,本想找人帮忙,找不到人,我最后用手机打开网址买的,太难了

评分

爱丽丝 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

我不在线

RP
硬币

14K 206
难离。 发表于 2021-5-23 15:46
我当时在吃饭,本想找人帮忙,找不到人,我最后用手机打开网址买的,太难了 ...

我电脑点了好多次   过程艰难  结果还好   满足了满足了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

14K 206
我说呢 怎么兑换购买成功了  而没有兑换码呢  果然出现异常了0.0
我要说一句 收起回复
我可以24小时在线  也可以24小时不在线
回复 支持 2 反对 0

高级模式