查看: 4.5K|回复: 38

[音乐分享] 原创自制 bounce 嗨曲

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 38
自制嗨歌爆燃!~!!!~~~~~
因为自己本身就是做dj的所有想试一试看看能不能在炫舞这个平台发光发热
评论送原创自制
下次更新待定!

特此声明所有混音基础作品正常渠道购买并改良 ...DJ夏索是我本身自己的艺名.

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 38
我的关卡《中国制造2   枭万 》分享码 : TVdhjKGI9XQun
我的关卡《Lockdown》分享码 : TVmnqKGI9X7Xa
我的关卡《 Take it off 》分享码 : TVwatKGI92PFu
我的关卡《唱腔deep》分享码 : TVnutKGI926Eh
我的关卡《012 阳光女孩阳光男孩( TG BOOTL》分享码 : TVlemKGI9KVQi
我的关卡《skr   ...》分享码 : TVlmhKGI950Nq
我的关卡《枭万专属Made in China 》分享码 : TVtepKGI95X0f
我的关卡《1A - 130 - Hommer - Music 4 Th》分享码 : TVfaAKGI
我的关卡《RUA vs. One Two.mp3》分享码 : TVhltKGI090Eu
我的关卡《TOKYO 》分享码 : TVwAhKGI09UHd
我的关卡《15-130-AY WA海南女dj打的》分享码 : TVgktKGI003Fk
我的关卡《2019.13乐乐赠夏索.mp3》分享码 : TVjjmKGI0zJFf
我的关卡《Love Me Again (Shaw Edit).mp3》分享码 : TVafdKGI0zXXw
我的关卡《Phut hon (抖音版)》分享码 : TVtyiKGI0W9Eu
我的关卡《 Thu7 (抖音热播版).fla》分享码 : TVffnKGI0WFGm
我的关卡《抖音Muair】.mp3》分享码 : TVwadKGI0W7Xn
我的关卡《抖音 猫搓脚 越鼓 》分享码 : TVfAnKGI0W2Ni
我的关卡《王绎龙-午夜DJ(D.M.U remix)》分享码 : TVddwKGI048Ly
我的关卡《128 扭屁 毛毛.mp3》分享码 : TVkfmKGI04wHj
我的关卡《新疆马蹄》分享码 : TVddfKGI0MFIy
我的关卡《Edge - Rezz.mp3》分享码 : TVwjmKGI0MoLj
我的关卡《越南鼓版冰河时代(Stronger)》分享码 : TVaaqKGI0MwIm
我的关卡《宝宝巴士-大风车(GVARDIAN-L Ha》分享码 : TVdmqKGI0ZFGv
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 38
三天后更新下个自制包敬请期待
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
4.5K 38
感谢分享!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 38
加QQ1792788585 给你自制包
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

4.5K 38
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!困困困困Zzzz前方高能狗头保命多财多亿6级大佬

4.5K 38
感谢楼主
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.5K 38
萨达四大沙发沙发上的撒旦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
4.5K 38
蟹谢分享666
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.5K 38
感谢分享
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式