查看: 2.8K|回复: 45

[建议] 关于免券内容的问题

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

2.8K 45
十几年了,每年两次免券,对于一大部分老玩家来说,免券的东西,该买的都买了,没买的新品也没多少个了,这个月到月底估计快有上千万点券了,无限拍卖,一个就那么一件,这么多玩家根本抢不到,转弹珠吧,弹珠都存了好多了,点券转盘也转了。能不能把你们存了好久的,100多页的限定拿出来点券够买啊,天天出限定然后一大堆好看的不上架,不好看的准时上架了,我也不知道在干嘛,难道留到最后都是典藏了,留着拍卖不成?您说呢,策划大大!我希望不要回复我会陆续上架的,大大,你往限定的后面看看,有好多,很早前就在限定里的东西,从来没上过架。希望策划大大能考虑一下!谢谢,因为太久没有上架的限定太多了,我就不一一截图了,截一部分吧。

评分

VeraHO + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

2.8K 45
希望老玩家和喜欢限定的玩家帮我顶一顶,谢谢大家了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.8K 45
说得对   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶

2.8K 45
觉得你说的对,拍卖的东西太少了  在大区人多的根本抢不到
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.8K 45
我也想要
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

2.8K 45
说的真的超级对!!!!!限定留着能生崽嘛!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
2.8K 45
我举双手双脚同意
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.8K 45
小篮子我来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

2.8K 45
太多了不出,还在出新的,不知道想啥
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.8K 45
椿山居客. 发表于 2021-5-16 17:14
觉得你说的对,拍卖的东西太少了  在大区人多的根本抢不到

一个死区还就是受不了寂寞,非要往人多的区挤,这一拍卖就说人多拍的东西少,死区也不少东西,照样有人吃的下。自从开放这个无上限之后我发现我还有动力在炫舞挂机,老区挂机又如何,挂机就是孤独且致命,转区有啥意思,还不都一样挂机,一到拍卖,你懂吧,该有的我都要,人多就不寂寞了吗
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

12345下一页
高级模式