查看: 1.2K|回复: 20

[建议] 【变色套优化】再次提出

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

1.2K 20
这两件衣服也挺费钱的,既然是黑金高消费产品,居然名片动作无法展示商城特效镜头。
怕有人没有这两件衣服,没有体验过,现在截图如下。
既然名片不能展示特效镜头动作,那么特效镜头设计意义何在?
建议可选择特效镜头动作和变色状态动作。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 20
这个双生系列太卡了,我电脑带不动
预览卡,下棋卡
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

1.2K 20
梅儿 发表于 2020-9-6 19:54
这个双生系列太卡了,我电脑带不动
预览卡,下棋卡

坐骑最卡
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 20

每次下棋对面有双生系列图发 微卡,穿着双生系列 卡爆了
气得我想砸电脑,还不如别显示这些大型套装显示新手装
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 20
我的电脑带不起。。。
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

1.2K 20
梅儿 发表于 2020-9-6 20:01
每次下棋对面有双生系列图发 微卡,穿着双生系列 卡爆了
气得我想砸电脑,还不如别显示这些大型套装显示 ...

幻兽变色,暗夜都是展示新手衣服,这新品双生倒是记得赶紧配置到战旗。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

1.2K 20
一点这类型的衣服,都要卡半天
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.2K 20
果味越 发表于 2020-9-6 20:04
幻兽变色,暗夜都是展示新手衣服,这新品双生倒是记得赶紧配置到战旗。 ...

对啊,之前那些大型系列不都是显示的新手装吗
偏偏这种卡死人的系列显示出来了
不过则个要是名片展示你的名片会不会很卡  哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.2K 20
梅儿 发表于 2020-9-6 20:06
对啊,之前那些大型系列不都是显示的新手装吗
偏偏这种卡死人的系列显示出来了
不过则个要是名片展示你的 ...

哈哈,所以有人专门穿这个卡死对手吧!
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1.2K 20
果味越 发表于 2020-9-6 20:10
哈哈,所以有人专门穿这个卡死对手吧!

我也要建议这种卡死人的别在走棋显示了
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式