【秀秀】の大眼古风崽(捏脸参赛作)

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

193 4
不喜欢捏脸痕迹太重,所以算是微整了一下,肉肉的看着才有感觉,
既然是古风彩绘肯定不能少,
整体感觉是比较素的,额头的彩绘比较简单。
为了搭配衣服画了黄色眼影,腮红紫红色跟头发呼应。
大眼美女出街。
  1. http://m.qpic.cn/psc?/V546S4X93xfBAn3fuLWj13tggZ2SdQPN/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEBR15PG.epoIz.nbhOKE5LCH7Fb4zqrFekLwbHvYWpvxxinoCm4XCq*FaXh3ENykXolsbPnYWJb1XGBwsU*QYQ4!/b&bo=eAFWAngBVgIDKQw!&rf=viewer_4
复制代码

1. http://m.qpic.cn/psc?/V546S4X93xfBAn3fuLWj13tggZ2SdQPN/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrECJtlhDihx84GrzOxlZADkAag1VqDlgntG8elGsh7u6F9Iay8IXNMWQY9YjDNeMpVt*TQjsljxfi6c3WEM4ATO0!/b&bo=fgFTAn4BUwIDKQw!&rf=viewer_4
复制代码

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

193 4
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
193 4
想要 能下载吗  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

193 4

当时没保存 就是为了任务而任务的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
193 4
岁月神偷 发表于 2021-6-13 15:11
当时没保存 就是为了任务而任务的

难过了 可惜