查看: 13.8K|回复: 20

[建议] 关于绑定手机可以给海外玩家一个机会吗?

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
13.8K 20
养两个号的我
一个男号一个女号
可是现在只能一个手机绑定一个炫舞论坛
我连现在这个都是拿我妈中国带来的手机去绑定的
特喵的我都几岁了,都24了玩个游戏还得靠家长
还有那个之前填手机领脸型的依旧只能填国内手机号
其中一个号只能忍痛割爱
然后因为我们海外玩家不能绑定手机号码
或者因为我们这些号多自婚的玩家不够手机号
又可以给dl赚钱的机会了
本来是不用找dl的,现在得了!不得不去找dl了。
DL有的是手机号……

我个人觉得在海外玩腾讯游戏的还是挺多的啊
只是不同年龄段,不同性别,喜欢玩的游戏类型是不一样的
之前就在服务区看见一个然后我加了微信教她怎么把英文版window设置不会让炫舞乱码
不过好像吧,她也就上去游戏看看而已,不像我这样一直在玩的那种。还有前年也有一个测试找我帮忙,因为看不懂英文版的电脑,所以也是我帮忙设置的可以玩炫舞,不会乱码。这个小哥哥也是只是上游戏看看,不是常玩的那种。
回归是回归了,但是能被炫舞挽留的少之又少啊。
所以炫舞能不能自信一点,你要相信在海外玩炫舞的也不是少数玩家。
包括在海外玩炫舞手游的也多
因为腾讯游戏社区在炫舞论坛之前也出了绑定手机号才能发帖回帖
然后很多海外玩家就反馈了这个问题

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

13.8K 20
各位小可爱们:1. 点击【发送验证码】时会有一定的延迟,请静候10秒以上查看;若超过1分钟没有收到,再重新点击申请发送。请勿短时间高频次点击,否则会被后台判定为无效操作
(功能我们也在优化,后续会显示常见的“再次发送”的倒计时)
2. 针对海外手机号码的发送:
论坛小分队与内部同事沟通过:由于服务器原因,该功能目前存在地区限制,仅支持大陆手机号码
论坛小分队会尽量争取,但最终后续该功能的是否会延展、解除限制,取决于功能开发团队。

最后再次感谢大家对论坛的支持,ღ( ´・ᴗ・` )比心
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

13.8K 20
没办法毕竟是中国游戏
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

13.8K 20
你说对了。。。DL手机号多的是。。。
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
13.8K 20
Ethereal 发表于 2021-5-12 09:57
没办法毕竟是中国游戏

LOL是不是代理的国外的游戏?DNF是不是代理的国外的游戏?
CF是不是也是代理的国外的游戏?
腾讯四大名著的游戏就飞车和炫舞是国产的,还不允许海外玩家愉快玩耍了吗?
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

13.8K 20
杠啥啊我又没说不准华人玩。希望后续能改善
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
13.8K 20
Ethereal 发表于 2021-5-12 10:15

你这是一个玩家版主应有的态度吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

13.8K 20
Ethereal 发表于 2021-5-12 10:15

你这是一个玩家版主应有的态度吗?
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!

13.8K 20
坑人的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
13.8K 20
对的 即使想出再好的办法 也阻止不了dl钻空子  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能困困困困Zzzz狗头保命

QQ
13.8K 20
我最开始就绑定了手机号
所以我一直没遇见让绑手机号的操作
害,确实挺难的
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式