[周年庆典2021设计大赛] 蓝色土耳其

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能

716 4

设计理念:
清爽的单身公寓,主打简洁,大方,蓝色让人心情舒爽,住在这样的家里每天都有个好心情~
同时又兼具娱乐与休闲,无聊的时候踏上跳舞机跳跳舞,累了坐在窗边喝喝茶,看看外面的景色,也是不错的享受呀!

( ̄3 ̄)

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

716 4
亲爱的设计师:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

716 4

亲爱的设计师:
版主小分队检查发现,你的作品缺少设计思路,无法审核成功。请在48小时内在楼内补充相应内容,并且回复版主;版主将于1-2个工作日内重新审核
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶前方高能

716 4
我想我不够好。 发表于 2021-5-11 21:56
亲爱的设计师:
版主小分队检查发现,你的作品缺少设计思路,无法审核成功。请在48小时内在楼内补充相应内 ...

已经补充~
我要说一句 收起回复

高级模式