查看: 8.3K|回复: 18

[活动] 【每日话题】5.3生日币用处很多,你现在有多少了呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 15,5,9,4,12,8,18,10 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

8.3K 18

每年的周年庆前夕都会产出大量的生日币以供大家在周年庆的时候兑换东西呢。比如:生日币预售、生日币拼图、生日币兑换、生日币折抵、生日币拍卖、生日币秒杀。毕竟活动多多,这次送的生日币可谓是数不胜数。那么小伙伴们,你们到目前为止有多少生日币了呢?准备花在哪呢?一起讨论下吧!
[ 活动时间 ] 5月3日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接:【每日话题】5月获奖信息登记专帖(截止6月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券我想我不够好。点评发布
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有

[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

8.3K 18
次日抽奖截图公布
  1. http://m.qpic.cn/psc?/V53GS38o2emcx22ISovS4Xol4u4fWCkE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEC2ZgL51z2SHjBA0ijYCFsP.V7wfCn*nstwKU7GLJCbsTR25VVlnUDzrWHSONEhio.*gq98FKrIpnlk8fuIpeJg!/b&bo=DQOVAQAAAAADF6g!&rf=viewer_4
复制代码

大财神楼层:
  1. http://m.qpic.cn/psc?/V53GS38o2emcx22ISovS4Xol4u4fWCkE/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEPwhdsDkJiBPmRN4VzAp5V5pxeKIxOvGtF*.T4XSi3gdDCprv6bQ*AQaFRcORvIkxMbd0zv.E9N*XOCubokCN3k!/b&bo=PwBMAAAAAAADF0E!&rf=viewer_4
复制代码

我要说一句 收起回复
[18-21版主]老卓

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
8.3K 18
我只期待无上限有什么东西,生日币的拍卖不参与,也不看自己多少生日币,不重要
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.3K 18
生日币上百万了,现在每天送十几万还是很多,留着生日币商城买买买吧,看看有什么吧
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

8.3K 18
我现在有好多了  希望出多多的限定   点券生日币都是十几万的送   怕了怕了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
8.3K 18
生日币啊,也没有多少,具体没有注意
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

8.3K 18
应该有几百万了吧,没仔细看呢,每天都有领取。
我要说一句 收起回复

收听

苏苏苏妲己

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

8.3K 18
不怎么了解  现在也不能换啥 都是加油攒起来
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

8.3K 18
好像一百多万吧。没太注意到底有多少
我要说一句 收起回复

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
8.3K 18
没注意看 要是能换抽奖就好了
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式