[美图] 【教程】一个故障风字体的小教程

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

730 6
1-10步骤,看我上一个教程吧,不再说一遍了。1-10步骤都是一样的!
https://bbs.x5.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177004&page=1&extra=&_dsign=063ecaab
11、接上面教程的第10步删格化文字之后,把3个文字图层合成一个图层。
12、使用矩形选框工具,圈出你要移动的地方后,使用鼠标就行移动
一个个来太慢了?可以按住shift多选框,在一起移动,注意这只合适往同一个方向移动
6321.png 44443.png
全部弄完就是这样啦。这个具体怎移,移动多少,还是看个人把
13、还是用矩形选框工具圈出。Ctrl+J复制出去,进行排版,可以Ctrl+T拉长粗细,还是看个人把
7531.png 965.png
14、还可以在加一点园阿,方阿,之类的图案。记得别太密集。
大小多少随意,看个人吧,我就随便点几个。看个效果
故障风的字体差不多就这样吧。
今天你学废了吗?

有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

730 6

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz6级大佬狗头保命

QQ
730 6
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
730 6
交作业,但是不想复制太多,偷个懒
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
730 6
好看!这也太好看了吧 马上动手学起来
我要说一句 收起回复