查看: 14K|回复: 1165

口令赢RP | 周年庆2021序章,你有多少生日币?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

14K 1165

亲爱的RP人:

欢迎来到周年庆序章~
这些是关于四月版本你不能错过的内容:

四月版本视频也如约发布
周年庆2021名场面:周董生日币被掏空の报警现场

♥ 周年庆2021论坛活动之:口令撒币 ♥

活动时间
即日起-4月30日中午12:00

参与方式
● 请在本楼内回复“4月掏空周董生日币”+ 你期望的获得的论坛RP数量和硬币数量
● 举个例子:4月掏空周董生日币!还想要论坛RP999+硬币2021,实现我的心愿吧~

活动奖励
● 回贴即得 RP99 + 硬币130
● 4月30日中午12:00将随机选出5位层主实现心愿
● 4月30日中午12:00将随机选出3位论坛等级3级以上的层主送出炫舞随机周边一款
● 4月30日中午12:00将随机选出1位论坛等级3级以上的层主送出大牌彩妆1支

其他事项
● 每人限回帖1次
● 最终许愿的数量以4月30日中午12:00为准,开奖会有截图公证

最后的最后
来吧~各位RP人!八(*°▽°*)♪✿

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

14K 1165
当当当,开奖啦~

实现心愿的5个RP人:预计1-3个工作日直接发送到你的论坛账号
获取实物奖励的RP人:预计1-3个工作日,summer会以论坛消息的方式提醒你们发送地址到指定邮箱
实物会在收到地址后的1-3个工作日内发出
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

14K 1165

第一第一!Summer下午好~

4月掏空周董生日币!还想要论坛RP99999+硬币99999,实现我的心愿吧~

哦吼吼,我好贪心嗷~(º﹃º )

口令呢!【狗头】  发表于 2021-4-12 13:46
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP520+硬币6666,实现我的心愿吧!(不贪心吧,嗯不贪心)

一度怀疑你RP和硬币写反了哈哈哈哈  发表于 2021-4-12 13:46
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀创作初体验大佬!

14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP1314+硬币3344,实现我的心愿吧~

你是好人!  发表于 2021-4-12 13:53
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP9999+硬币2021
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP9999+硬币9999,实现我的心愿吧~
抢楼抢楼~
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP999+硬币9999的n次方(n是999)实现我的愿望吧~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

14K 1165
4月掏空周董生日币!还想要论坛RP1111+硬币2222,实现我的心愿吧~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
14K 1165

4月掏空周董生日币!还想要论坛RP9999+硬币9999
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

14K 1165
4月掏空周董生日币!!!还想要论坛RP9999+硬币2021,快快实现我的心愿吧~
我要说一句 收起回复

高级模式