楼主: 梅儿

[建议] 建议跨区匹配出个无道具场

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬前方高能困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 16
用用加分连P道具就算了,可能是任务。那些用变身道具的,真真是太讨厌了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
我觉得跨区就应该禁道具,跨区都是陌生人,不像跟自己家族朋友那么熟,想用可以自己建房,何必去跨区恶心人呢
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 16
坏坏坏坏 发表于 2021-4-11 13:45
渣渣表示遇到连P任务 连C任务很扎心啊 特别是打歌集啥的 简直就是望而却步 VOS模式能有几个人玩啊?还要连1 ...

那个自己建房啊!我们这提的建议是跨区匹配?我写的不够清楚吗?而且又没有建议杜绝道具
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!

1.2K 16
我都开开心心的准备得第一了   关键时刻来了个道具让我搞反键,本来就菜 可想而知第一没了,我都气死了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
坏坏坏坏 发表于 2021-4-11 13:45
渣渣表示遇到连P任务 连C任务很扎心啊 特别是打歌集啥的 简直就是望而却步 VOS模式能有几个人玩啊?还要连1 ...

VOS模式就是市面上音游常见的下落式玩法,总不会大多数的音游也只有几个人能玩哈~ 15.gif
我要说一句 收起回复

收听

挂机听歌打节奏

RP
硬币

6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz大佬!典藏·14周年纪念

1.2K 16
连着P的还算好了
先把你变成只猪啊,冰棍啊
再然后
给你来个反键
嘿,就恶心恶心你,遇到的都是些什么人
简直了...
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 16
是奕阳啊 发表于 2021-4-12 14:35
连着P的还算好了
先把你变成只猪啊,冰棍啊
再然后

哈哈哈,这个我倒是无所谓的。
连着P的,我本来就菜,就想玩跨区练习练习。
结果那些用道具P的,真的太烦人了。
也不知道有什么意义
如果是任务完全可以自己建房对吧
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

高级模式