查看: 1.2K|回复: 16

[建议] 建议跨区匹配出个无道具场

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 16
我就不知道靠道具P到第一名的有什么意义。
用就用了,还不承认的那种,用道具头上是有特效的。
喜欢的就是跳舞的竞技感。
希望像QQ游戏里的游戏那样出有道具场和无道具场。
传统连奏真好玩!但是却被这些道具整得又是为了任务才去,而不是为了打歌。
再此功能实现之前,我也携带道具,看看特喵的谁用道具P的多

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.2K 16
我也是 讨厌用道具的
我要说一句 收起回复

收听

海边的曼彻斯特,年少的柳堤西岸。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.2K 16
确实! 看到用道具的是有点烦  就该把得分加成影响得分的道具下了,这种道具的意义在哪
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
可以考虑
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
非常同意,用道具真的讨厌,又不是道具赛,之前遇到房名挂:打歌练手,开局后就一直用道具,说破后对局结束立马被送飞机票,佛了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
为什么要去掉?对于有些任务需要连P的 有些技术不好的要怎么过?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.2K 16
可以给你们大神整个大神场,现在把把遇到20连P.50连P.100连P的大神,我用道具都才10连P顶天了,贼扎心
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.2K 16
坏坏坏坏 发表于 2021-4-11 00:06
为什么要去掉?对于有些任务需要连P的 有些技术不好的要怎么过?

不是去掉,是喜欢用道具的去有道具场玩,不想看见道具的去无道具场玩
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.2K 16
啊哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.2K 16
渣渣表示遇到连P任务 连C任务很扎心啊 特别是打歌集啥的 简直就是望而却步 VOS模式能有几个人玩啊?还要连100C??????

VOS模式就是市面上音游常见的下落式玩法,总不会市面上的音游也只有几个人能玩哈~  详情 回复 发表于 2021-4-11 22:06
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式