[建议] 建议部分幸运扭蛋宠物返场

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
496 13
我好像还没建议过啥返场的帖子
建议 灵狐返场-因为他真的好可爱啊,好可爱啊,之前也特别喜欢,但是那个时候我没上班,没钱,现在我上班了有钱了
       公主返场-纯粹是另外一个朋友她图鉴就缺灵狐公主和雪帝了,这么厉害的宠物收集者自愧不如啊
       紫云仙不行,青樱也不行,我怕这两个提出返场天梯就乱套了
       但是强烈建议灵狐返场!
       就是出芙芙抽奖的时候,灵狐和公主顺便安排进去,两只小可爱宠物

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
496 13
扭蛋宠物我全部都有了,跪求返场幸运扭蛋宠物
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
496 13
还有 熊也很可爱,但是好像天梯有人用 也打消提出返场的想法
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

496 13
我倒觉得有可能更新后全部都返一次
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

496 13
应该不会只返单个芙芙,说不定正好搞个活动持续到十一中秋
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
496 13
萌萌哒 发表于 2020-9-5 18:30
应该不会只返单个芙芙,说不定正好搞个活动持续到十一中秋

如果是这样真的太好了!可以持续圈钱!我觉得可以有
我要说一句 收起回复

收听

两情若是长久时     又岂在朝朝暮暮

RP
硬币

典藏·14周年纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

496 13
返场也没钱抽啊,捂住我的钱包瑟瑟发抖
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

496 13
我感觉功夫龙应该更容易获得最好
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式