[游戏建议] 特效戒指

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz多财多亿前方高能狗头保命6级大佬

552 5
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 拾忆光阴
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
这特效戒指  只要画面稍微放大  人物都跑屏幕外面去了  有时候想截图个近距离的属实尴尬  截图不到   也不知道这能不能优化   哎

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!困困困困Zzzz多财多亿前方高能狗头保命6级大佬

552 5
我这才放大了一点  还没放最大呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

552 5
您好,关于您说的对戒放大人物跑出名片外的问题,对戒场景大的情况的确会出现。
如果您有精简名片的话可尝试佩戴精简名片效果较好。
这边也会将您的建议进行收集,希望能被采纳,非常感谢您的建议。
希望心心的回复可以帮助到您。

我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主【12-14】心心

收听

RP
硬币

552 5
风聆梅语 发表于 2021-4-3 00:04
您好,关于您说的对戒放大人物跑出名片外的问题,对戒场景大的情况的确会出现。
如果您有精简名片的话可尝 ...

是在房间的时候   滚轮拉近距离  就跑出界面了    在名片里不出现这个问题
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

552 5
凌の歆茗 发表于 2021-4-3 17:31
是在房间的时候   滚轮拉近距离  就跑出界面了    在名片里不出现这个问题 ...

楼主你好,关于特效对戒在房间滚轮拉近距离,人物跑出界面的问题,
由于房间视角和名片视角大小有区别,特效比较大的对戒显示的确会这样。
建议你通过拉大的同时切换角度进行截图。希望你的建议能被官方采纳。
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主【12-14】心心

收听

RP
硬币

552 5
风聆梅语 发表于 2021-4-5 13:43
楼主你好,关于特效对戒在房间滚轮拉近距离,人物跑出界面的问题,
由于房间视角和名片视角大小有区别, ...

切换视觉试了  人物再界面的时候  要么是背面  要面是侧面   完全没法好好截图    反正还是谢谢你啦
我要说一句 收起回复

高级模式