[美图] 求大神帮抠个图

收听

RP
硬币

秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

571 10
5硬币
求大神帮抠个图
只要这张图片里的中文字,不要红底
只要这张图里的英文字,不要白底
意思就是说,只要图里的文字,文字之外的全都不要
文字的颜色、字体、排版不用变,红色背景改成透明的
谢谢啦

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命

571 10
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
571 10
不喜等大神
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶狗头保命

571 10
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

571 10

谢谢,不过,我要的不是这样的,难道是我没说清楚吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

571 10

谢谢,不过,怎么只有英文字呀,中文字,也要的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

571 10

中文字,也要红色的,背景的红去掉,背景透明的,我想你应该懂我的意思了吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
571 10
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

571 10
jxy 发表于 2021-4-3 00:42
中文字,也要红色的,背景的红去掉,背景透明的,我想你应该懂我的意思了吧 ...

你需要保存下来就能看见了 白色的中文字和论坛网页白色背景融合了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

571 10
一朵大红花 发表于 2021-4-3 17:57
你需要保存下来就能看见了 白色的中文字和论坛网页白色背景融合了

我放到自定义服装里预览过了,衣服颜色是白色的话,就看不到中文字了,所以中文字也得和英文字一样,填充红色的,就是我想要的效果了
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式