[问题求助] 跨区匹配突然被封求助!

收听

RP
硬币

大佬!

755 9
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 三生三世
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 电信
本人一直爱玩野约,今天早上还好好的!!
突然刚刚点跨区,就出现一个图
还毫无先兆的突然封我150???
求助!!!!!怎么解决!!

收听

RP
硬币
755 9
楼主您好,您这边是否其他人登录过账号呢,有使用过第三方软件,或者0分挂机行为也是会导致跨区被封的,
请您耐心等待系统自动解除,如果没有违规操作,可以前往在线客服进行填单反馈问题,祝您游戏愉快!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

755 9
楼主您好,若账号有他人登录使用过第三方软件,会有第三方软件残留被系统检测,
建议您避免使用第三方软件操作,跨区匹配被禁止无法提前解除,
还请您耐心等待系统自动解除,
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz

755 9
回复跟放P一样。为什么跨区0分要被禁半个月,又不是匹配,真的是改一改这种NT游戏检测机制把。不然真的是欠骂
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

755 9
松月夫人 发表于 2021-3-30 16:20
回复跟放P一样。为什么跨区0分要被禁半个月,又不是匹配,真的是改一改这种NT游戏检测机制把。不然真的是欠 ...

每个对局都有对应的措施存在,如果您的账号的确存在别人登录且使用过第三方的操作,这样您的账号就会存在第三方残留,就会被系统检测,属于系统的正常检测途径,或者您的桌面是否有第三方软件之类。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz

755 9
路西法。 发表于 2021-3-30 16:34
每个对局都有对应的措施存在,如果您的账号的确存在别人登录且使用过第三方的操作,这样您的账号就会存在 ...

认真看!我没有开第三方 我自己本人上号 只不过跨区不怎么想跳 然后0份就可以被封号15天?难道这是合理的游戏机制吗?本就是跨区匹配 如果玩家都不匹配 只会匹不到人 凑不到F
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

755 9
松月夫人 发表于 2021-3-30 17:05
认真看!我没有开第三方 我自己本人上号 只不过跨区不怎么想跳 然后0份就可以被封号15天?难道这是合理的 ...

跨区0分一种是自己导致,也就是您的情况,另一种是我上面说的情况,只是给您进行一下说明。跨区的制度是如此的,毕竟是想很多玩家能一起进行娱乐,这也是跨区的初衷。正常对局中就不会进行禁之类,如果您对于这个设置有异议,这边会进行收集建议
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

755 9
你还不如直接问打电话问问客服   这里回复你的    说了跟没说一样   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
755 9
我俩月被无故封了三次,第一次七天,第二次十五天,昨天我上号给我封了一个月。给心悦客服打电话就说我使用外挂了,还给我发了那个游戏协议让我看。我真是无语,动不动就针对我这个号,我其他别的号代练都没问题,我自己的大号刷个心动就被封,下次再封可能就是一年半年的了我还玩个球球。
我要说一句 收起回复
...

收听

RP
硬币

大佬!

755 9
真的是实力劝退
我要说一句 收起回复

高级模式