楼主: nnn

[建议] 提个小建议

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

2.2K 32
nnn 发表于 2021-3-13 20:50
还是有希望的,活动奖励给的rp能回本就行,价格高,活动奖励高就没事,都一千以上兑不了几次,活动多或者 ...

活动那些一般没啥门槛,玩家能做,DL一样能做,就看做多做少了,为了赚钱,如果RP不够了,想搞一样会去搞RP,RP的标准不好定,因为是在变化的,怎样能刚刚好区分开玩家和DL,又能保证玩家每次活动都有足够的RP很难做到,既然会有部分玩家觉得CDK对应帐号不合适,那最简单有效的方法就是限时不限量,没有必要特意控制论坛限定只能一部分人获得,再说要是真限制也不会上架时光商店了,论坛限定根本也不算是真正的论坛限定,所以完全没有必要走形式限制数量
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.2K 32
 辻 律 发表于 2021-3-13 21:13
活动那些一般没啥门槛,玩家能做,DL一样能做,就看做多做少了,为了赚钱,如果RP不够了,想搞一样会去搞 ...

你说的也有道理,可后面来论坛又会像之前的那个大棉袄一样,只能说还是看官方采纳吧
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

2.2K 32
nnn 发表于 2021-3-13 21:18
你说的也有道理,可后面来论坛又会像之前的那个大棉袄一样,只能说还是看官方采纳吧 ...

总会有萌新的,萌新兑换不了是正常的,现在是DL为了赚钱直接占用玩家的名额,名额没了玩家想换也换不了,既然限制不了条件就得消除商机
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

拜年祭2021大佬!

2.2K 32
rp商店一开 论坛瞬间卡爆 现在的rp商店已经被dl占领了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
2.2K 32
默默 发表于 2021-3-13 09:13
直接兑换发送固定账号背包不更好?利益都是因为码可以转送,直接兑换直接到背包,怎么卖 ...

可是论坛是论坛不是那种活动页面呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.2K 32
是的,太卡了!
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

2.2K 32
网页论坛成天卡的厉害,能留住萌新是够呛。再有看到你们谈DL的事情 我也说一下吧 这个东西懂的都懂。现状老玩家在玩 萌新也会尝试玩但是不多 游戏穿模 大量氪金 画质差 这些问题很难留住萌新 ~那剩下的就是DL那些号来活跃
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.2K 32
我是xo你是谁 发表于 2021-3-15 04:16
网页论坛成天卡的厉害,能留住萌新是够呛。再有看到你们谈DL的事情 我也说一下吧 这个东西懂的都懂。现状老 ...

都是小问题积累成大问题,我看到周董一个贴说啥来着的,下面回的大概都是赞同之类的吧,我也没怎么细看,这没多久又打回原形
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

RP
硬币
2.2K 32
围观围观,真不错混经验。。
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

2.2K 32
nnn 发表于 2021-3-15 13:31
都是小问题积累成大问题,我看到周董一个贴说啥来着的,下面回的大概都是赞同之类的吧,我也没怎么细看, ...

赞同评论是没用的,还是靠实际来说话。都喜欢皇帝的新衣但是能撑住多久 最后还是掩耳盗铃自己忽悠自己。DL不可能全都清除因为游戏本身需要活跃 死气沉沉的更没办法了。加上陪玩的入驻游戏 新品的不断的出 玩家们自己也会拿别的游戏来对比较。
我要说一句 收起回复

高级模式