查看: 2.2K|回复: 32

[建议] 提个小建议

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.2K 32
关于rp商店导致的一系列卡爆可以做出以下的参考

常驻论坛的各位大佬每次都能看到老板提前上新,甚至时间方面上的都有显示,像昨晚8点的这个时间,快赶慢赶的,各别常驻都应该已经兑换到手了,但还是被某些DL团队给秒完,限制等级是一方面,兑换是一方面,本来这是面向全体论坛玩家的一个福利,到最后演变成了某不良DL团队的吸金产业,为了遏制这种现象,部分玩家的cdk码都是空白的,只能说是限制了玩家和DL团队,后面还是得麻烦版主写贴通知啥的,我个人建议是除了设置等级以外,最好是错开rp商店上架的高峰且限制兑换的数量,比如说昨晚的八点上架的1w道具,可以分成下午4点几百的5级兑换,下午6点一千的4级兑换,晚上8点3千的3级兑换,晚上10点5千的2级兑换这样子,大概是这个意思,也可以是今天的兑换数量限制多少级,明天的兑换数量限制多少级,之前的2级兑换跟4级兑换的那个颜值+就很不错嘛,没怎么造成堵高峰。这才多久又忘了吗,个人感觉rp商店的现状有点以前挂炫舞为了领整点点劵的风格,说这么多希望官方可以适当的参考下,rp商店上架玩家都能看到都懂,DL团队不是每一天都在盯论坛的,每个玩家也不一定每天都能浏览论坛,总结了一点,没有不透风的墙,要想福利不变成某团队的吸金产业就得对症下药,rp商店上架,只有一直看论坛的玩家才能马上兑换了,时间一长就变成了DL团队的吸金产业, 1M8NCQ1R2@M@OT0`YGX(UJV.png 结束时间缩短,上新时间突然,就像真粉群那样,还没转完圈就没了,连结束都看不到就像没上架过一样。都知道我经历了什么

数量少的时候比的是大家的手速跟网速,数量多的时候比的是DL团队的网速

评分

我是xo你是谁 + 6 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

2.2K 32
等待后续更好的完善吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

2.2K 32
那些DL是真挺讨厌的      
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.2K 32
的确      
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

2.2K 32
直接兑换发送固定账号背包不更好?利益都是因为码可以转送,直接兑换直接到背包,怎么卖
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.2K 32
我rp不够 真么搞rp
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2.2K 32
                  确实 +!10086
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

大佬!

2.2K 32
啊额 真不错真不错啊 我要蝴蝶
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
2.2K 32
真不错真不错冲蝴蝶
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.2K 32
支持一下 但是感觉这个分开时间段估计效果和这个一起上1W件差不多就DL那个恐怖速度感觉到真正玩家手里也没几个 看楼上有一个小伙伴说兑换直接进游戏背包但是不知道可取不可取 如果可以这样就能杜绝一下兑换DL吸金问题
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

1234下一页
高级模式