查看: 1K|回复: 17

[建议] 希望能够尊重原创

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1K 17
商城非卖新品盗用梵高的【星光灿烂的夜空】改了个名字就盈利?即做美术是不是应该对艺术的尊重?麻烦用点心 下面是梵高的作品和盗用之后即将出的全景名片夹

1. http://m.qpic.cn/psc?/V12ywAWa0dlLtJ/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEM0t*0Waw8.D7QmupVH4qQPxmiTuuOMc9ckKLBjLHKPCjNAIWXSXoJg3jEq.0aJAEYsPsxwQ*TNfobCQEZcRx9I!/b&bo=AApABgAKQAYBeV4!&rf=viewer_4
复制代码

上面梵高的原作 图片采制灵感家

这个是抄袭后要出的全景名片夹

还请美术尊重原作,尊重艺术 别在盗用了。谢谢  艺术在于心而不是一味的去盗用他人的成果。希望越来越好

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1K 17
你先弄清楚啥叫抄袭吧!!!!
   绘画的抄袭一般有两种情况  一种是临摹后署名是自己  另一种就是冒用原作者的名义  
麻烦用点心研究研究  什么是抄袭

我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1K 17
原作作者死后50或者70年后原作版权成为开放版权,不存在盗用得情况,还请您了解。
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1K 17
与其跟我论坛噼里啪啦不如用用心,成天想着加速搞大家钱还不用点心?自从封号事件以后玩家也不傻了 你不用心做最后大家都不花钱呗 可别皇帝的新装了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1K 17
踩踩顶顶,加油
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1K 17
炫舞原创很少吧
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1K 17

屈指可数,就想着把玩家当以前没头脑一样忽悠。出的装备越来越混 穿模 外G 一堆也不处理 抽奖东西是疯狂的出。留住老玩家的是情怀 流失玩家的是敷衍不用心 疯狂的出各种抽奖东西
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

1K 17

回帖奖励 +8 硬币

我突然觉得你很闲得慌
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 17
我就想看看我回帖有没有硬币        
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

1K 17
久牧迟 发表于 2021-3-4 17:35
我就想看看我回帖有没有硬币

你居然没有哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式