查看: 2.4K|回复: 21

[美图] 【原创】/薇妮的图签放蹭截止沙发抱图~

收听

RP
硬币
2.4K 21
格式:二字署名+句子目测+图+编号
样板麻豆可领养带格式同上
放蹭12P不算麻豆
一个ID限一
沙发抱图

样板
编号01

1-1 薇妮 (3).gif 10.png
1-2 薇妮 (2).gif 9.png
1-3 薇妮 (1).gif 13.png
1-4 薇妮 (5).gif 11.png
1-5 薇妮 (4).gif 12.png

编号02
2-1 薇妮 (6).gif 6.png
2-2 薇妮 (7).gif 5.png
2-3 薇妮 (8).gif 3.png
2-4 薇妮 (13).gif 8.png
2-5 薇妮-(14).gif 7.png

编号03
3-1 薇妮 (9).gif 18.png
3-2 薇妮 (10).gif 17.png
3-3 薇妮 (11).gif 16.png
3-4 薇妮 (12).gif 15.png
3-5 薇妮 (17).gif 14.png

编号04
4-1 薇妮 (16).gif 未标题-1.png
4-2 薇妮 (15).gif 2.png

收听

RP
硬币
2.4K 21
抱图
shanshui.gif WANER.gif XIYA.gif
洛仙.gif 梦婷.gif 容止.gif
兔兔.gif 仙妹.gif 珍妮.gif

评分

洛仙不简单 + 5 谢谢薇妮~
蒙娜丽莎 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

2.4K 21
西娅
句子:后来她没了家,所有的感情都寄人篱下
图: 西娅.jpeg
编号:4-2

谢谢,辛苦

我要说一句 收起回复
Take a cute baby alive

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

2.4K 21
阿。挺好看的。

放蹭标题记得加上
【原创】/【非原创】+副标题嗷
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

“月色真美”

RP
硬币

典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021大佬!前方高能

QQ
2.4K 21
我来了,编号:3-3

署名:莞七
句子:欢迎你能来,也不遗憾你离开

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿

2.4K 21
编号:2-4
署名:梦婷
句子:茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。

蟹蟹小姐姐咯
我要说一句 收起回复

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2.4K 21
兔兔

若君为我赠玉簪,我便为君绾长发。洗尽铅华,从此以后,日暮天涯。

我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

RP
硬币
2.4K 21
梦言 发表于 2021-2-23 09:20
阿。挺好看的。

放蹭标题记得加上

好哒好哒~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念拜年祭2021大佬!

2.4K 21
署名:仙妹
句子:希望你明白 我凡事都看得开 但这并不影响我记仇
图:原图
编号:2-4
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.4K 21
热血少女 发表于 2021-2-24 10:28
署名:仙妹