楼主: 芷柔

[讨论] 一觉醒来,今天的论坛实属热闹,那我也发表下我的看法

收听

♥用魔法打败魔法♥

RP
硬币

拜年祭2021

9.5K 74
然后我就给大号弄了个24
我要说一句 收起回复

收听

♥用魔法打败魔法♥

RP
硬币

拜年祭2021

9.5K 74
原来是阿影 发表于 2021-2-20 11:15
然后我就给大号弄了个24

弄了个21,就溜了,小号弄个6就完了,不奢求了,还得被人抢
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
9.5K 74
不管怎么说,抢楼可以,蹲楼人品问题。
今天为自己蹲到别人劳动成果窃喜的,他日也一定会为别人做嫁衣裳。
蹲楼BISS
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

9.5K 74
论坛活跃度确实没多活跃  更多的也都是dl小号
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.5K 74
柔柔冲呀!!!我话都说完了,那个还挺会玩,截图别人的聊天记录还懂得截图一半,太会玩了,肯定经常玩
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 74
六月 发表于 2021-2-20 11:02
只蹲不盖十万楼根本不可能,五万都够呛

论坛的人,本来就没有那么多,盖楼就是完全靠小号盖的,自己小号盖的楼被人恶意抢走了,是谁都会气的
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
9.5K 74
自己盖了半天突然被抢走这个确实不可理喻
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 74
総容 发表于 2021-2-20 13:16
自己盖了半天突然被抢走这个确实不可理喻

是的哇,虽说是符合游戏规则,但是也太不讲武德了
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.5K 74
附议!!!上次前方高能我就遇到这种人了,给我气的。凸(艹皿艹 )

本来有两颗心,看到他们之后,我就剩下一颗心了,你问为啥?

——因为恶心死了。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.5K 74
原来是阿影 发表于 2021-2-20 11:12
好热闹,我小号2级有15秒盖到**七十多楼不知道让谁抢了21,我15秒根本抢不到 ...

我小号也是要15秒,都抢不过。我就喝盖楼的商量我想要6楼哈哈哈哈可以让一让我吗。好心人还是很多的就一起盖楼了。谁要21我们也给他盖!
我要说一句 收起回复

高级模式