查看: 9.7K|回复: 74

[讨论] 一觉醒来,今天的论坛实属热闹,那我也发表下我的看法

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.7K 74
首先:我也被抢过楼,我也挺生气抢楼的

有人说这个是官方的活动,抢楼很正常,但是有一个问题,这论坛真正有在玩的有几个???有几个???有几个???有几个???

如果说这100楼 是100个人 你一言我一句的,那这种情况下被抢,我们无话可说。这才是真的令人激动又有趣的抢楼活动,但是也得看论坛的实际情况啊,根本无法实现这种结局!

还不是自己的号盖楼100楼,然后自己抢的。自己一个人盖的,实属是不容易,被“恶意”蹲的人抢走,当然会不高兴,谁还没点小脾气了,要惯着你!
三观正的人,都会知道 ,别人在盖楼,不会去恶意的去蹲

当然不排除有的人不是故意的,可能就是刚好踩到了。那我们也无话可说,而这种情况下,正常人也会在抢到之后,帮忙盖一点楼。这就是做人的本质区别!!

有一种情况我不得不说:
有人就是故意去蹲的,也不帮忙盖楼,这种的就可恶了,虽然没办法阻止,也没办法惩治,就像有人说的,这是官方出的抢楼活动,毕竟靠“抢”吗?
但是为何不想想,互帮互助呢?非要靠抢?本来一件很体现友爱,很表达良好氛围的事,引发到一定要靠这种令人作呕的手段去得到你想要的,你要抢你说一声,我相信还是会有很多小伙伴愿意去帮你盖楼的,大家都拥有不好吗?
这其实就是就跟法律法规一样,就好比生活中一些事情法律是不会制裁你的,但是道德上是会摒弃你的。
这论坛的抢楼活动也是一个道理,虽说规则是死的,但是人是活的,应该学会变通,为啥要认死理?

恕我直言:这种不帮忙盖楼,只恶意蹲楼的,人品是属实不咋的,还有一些人说话带脏的,呵,我就笑笑!   不同意我的尽管喷,我无所畏惧,不痛不痒的!

评分

卿卿 + 7 ( ゜- ゜)つロ干杯
梅儿 + 20 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
9.7K 74
很热闹啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.7K 74
同意店长的看法,这种不帮忙盖楼,只恶意蹲楼的,人品是属实不咋的。
我要说一句 收起回复
来自蟒蛇的蛇蛋,三蛇、小蛇的哥哥。家里老大脾气暴躁

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典20216级大佬前方高能

9.7K 74
就是,都靠抢,谁还乐意去盖楼,都去蹲得了
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.7K 74

是挺热闹啊,真是下饭啊
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

收听

RP
硬币
9.7K 74
不仅下饭,我看到这些人气的都撑
我要说一句 收起回复
来自蟒蛇的蛇蛋,小蛇的姐姐,二蛇的妹妹。举止优雅,性格内向,乐于助人

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

QQ
9.7K 74
三蛇 发表于 2021-2-20 10:08
不仅下饭,我看到这些人气的都撑

你这个小蛇最美腻!!
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

收听

RP
硬币
9.7K 74
芷柔 发表于 2021-2-20 10:30
你这个小蛇最美腻!!

得到夸奖真开心!
我要说一句 收起回复
来自蟒蛇的蛇蛋,二蛇、三蛇的弟弟

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

9.7K 74
只蹲不盖十万楼根本不可能,五万都够呛
我要说一句 收起回复

收听

♥用魔法打败魔法♥

RP
硬币

拜年祭2021

9.7K 74
好热闹,我小号2级有15秒盖到**七十多楼不知道让谁抢了21,我15秒根本抢不到
我要说一句 收起回复

高级模式