查看: 1.4K|回复: 17

[建议] 论坛拉帮结派攻击其他玩家

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 17
防止之前回复被删我就另外开帖

论坛组团行动愈加愈烈,敢情就这几个人还要包揽整个论坛了。刚看到这个帖子那我也说两句,既然出了这个活动人家正常发帖抢到很正常 难不成还要跟你们在群聊里商量一下?论坛活动就是对外开放给大家的福利~ 难不成给你几个开独立论坛活动呗?这事儿回头你跟周董研究研究~你们几个开个帖子骂人恶心什么的 你不觉得自己这么做很丢人么  最后我就直接点说了我不管你们什么后台背景, 什么爱丽丝这是大伙的论坛你算老几?大伙都不傻 山高路远你想拉帮结派搞论坛慢慢大伙都能看出来 好自为之。最后艾特一下活动主办  @炫舞周董

评分

斯妮 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯、谢谢
shanecarmen + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
Astrol + 5 论坛一直都拉帮结派。

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 17
1.活动对外开放满足发帖玩家规则周董也写的明明白白,不是单独对团队或者是个人的活动

2.正常抢楼你们带头攻击人家是不是应该赔礼道歉?先不说官方那边给你们什么惩罚 你们人身攻击和诋毁是不是应该有个说法?

3.倚老卖老欺负萌新格局小了。好自为之还是这句话送给你们

4.希望官方出来给予谩骂人身攻击的帐号给予严肃处理。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.4K 17
抢楼抢楼,抢的就是刺激不是吗
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

1.4K 17
抢楼活动风评被害,鉴定完毕~
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

1.4K 17
我感觉在这么下去都要没有抢楼活动了,大家都消消气,那么多楼层呢可以之后再抢呢
外一有可能人家也没看到或者不知道你们的情况,正好就回复一句就抢到了呢
毕竟第一次新玩家还是有很多的
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

1.4K 17
怀念论坛刚开始的抢楼,大家都和和气气的一起参加,现在咋回事,故意蹲不太那个,我也是水了好久自己创了小号没人的时候才抢到的,自己小号大号又盖的被人蹲了。本来也是盖好给别人的,但是发现抢的人就水了4帖????说实话我是觉得不是很有所谓,但是硬抢过于不好。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

1.4K 17
你说的也有道理。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

1.4K 17
不讲武德的行为都可以鄙视的吧,大于两个人鄙视了就成了拉帮结派了?这是不是搞笑了
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1.4K 17
希望丢丢用大号好好给人家道歉,毕竟谩骂人家是不对。还有你那些个什么处处闻啼鸟小号凑数没意义
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

1.4K 17
Astrol 发表于 2021-2-20 15:01
你说的也有道理。

如果不讲道理 拉着几个人欺负人家 这样朋友不要也罢。
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式