查看: 1.6K|回复: 20

[活动] 【每日话题】2.19 最近有玩比较流行的主题约吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 16,21,15,4,19,11,14,10 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

1.6K 20

说到约会,我可是能手,各种约会我都会哦!盲搭、5搭1、主题丑拒等等(只不过最近进不去约会线,只能看着小伙伴玩了)。小伙伴们,你们最近有玩各种主题约会嘛,一起讨论讨论吧!
[ 活动时间 ] 2月19日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字。
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接:【每日话题】2月获奖信息登记专帖(截止3月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券
我想我不够好。点评发布
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有

[18-21版主]老卓

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

1.6K 20
次日抽奖截图公布 微信截图_20210224191817.png
大财神楼层: 微信截图_20210224191828.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
1.6K 20
我觉得换衣服费劲 就不爱玩主题约
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
1.6K 20
我么有在玩,我现在都是做温泉任务,我太难了,不好做啊
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.6K 20
某只猪老叫我陪玩(明知我会拒绝但还是要叫一叫,梦总是要有的万一哪天出奇迹)
玩是好玩就是挤线和等人太费时间了,双休时间就那么点,被迫劝退。
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1.6K 20
有句讲句,我不会。什么一不黄选心动之类的,我是一点都不明白
主题就更不会了  搭配类死 总共就几个自定义  玩完还得回去换
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.6K 20
主题约是什么意思,穿着主题系列去野约吗,搞不懂这些玩法
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创困困困困Zzzz

1.6K 20
已经很久没参与约会,也不敢进那些主题约
怕玩不懂容易招骂
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
1.6K 20
不约,叔叔只会挂机了,约不起
我要说一句 收起回复

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.6K 20
不约,看不懂,玩不懂,浪费时间
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式