楼主: x5bbs_

[官方] / 官方说:社交内容、感恩赠礼与Q3意见官发布

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
11.6万 176
跨区的任务号纠结啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

11.6万 176
舞团也需要一键,还有爬塔emmmm
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

11.6万 176
希望也能得到荣耀纪念,在曾经未来我们都一起走。QQ炫舞相约下个十年
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

11.6万 176
希望可以把论坛也加进去。这样随意可以一起畅吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
11.6万 176
喜欢这个圈子种树
我要说一句 收起回复

收听

我的世界你来了一下子,我却思念你一辈子!

RP
硬币

前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

11.6万 176
新论坛徽章怎么获得啊 看到以前游戏的画面 有点触景伤情的感觉 让我想起来 以前刚玩游戏的时候 现在任务获得经验没了 游戏添加许多没用项目 家园和花园分开 老实说很不方便的 种花和摘花 本来 在家园里面 有些任务 可以一次性做完 不用点来点去 庭院从更新出来从不去做 现在没有任务经验奖励 等级升级好慢 社区炫舞派对何时回归 游戏内音乐播放器何时更新  平时任务奖励经验何时回归 魔法棒免费获得途径何时增加 而不是花钱 我不知道 我打的这些字 有没有 违规 现在不是梦工厂 就是沙滩 仙灵幻境实在是太卡了 以前 有炫舞派对 没事就去那里卦机或跳跳舞 现在免费给喇叭的获得也没有了 想用喇叭聘个家族 没有喇叭 即便是有 我们这边也没多少人  每一次一个人在沙滩真的很无聊  每一次想用珍贵的喇叭聘家族 结果 每一次 都被游戏内的啥室的小号给顶上去 别人根本看不到 还有那些特殊喇叭显示效果  在右上角很是妨碍点×关家族列表 只要有这样的特殊效果的喇叭 就很烦 因为 喇叭就遮挡住了 点×关家族列表

加点标点符号吧,这看的我一口气差点没接上。  发表于 2020-9-10 15:20
我要说一句 收起回复

高级模式