楼主: Summer

[活动] 拜年祭2021开始啦 | 回帖赢RP,还有机会得大牌美妆哦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!

32K 631
2021牛年大吉!过年必吃八宝饭~
分量足、味道甜,最适合全家人享用,象征团团圆圆,所以最有年味。八宝饭一上桌,四平八稳、八宝汇聚,别有一番隆重,最是传统年夜饭必不可少的滋味

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
32K 631
拜年了拜年了~2021牛转乾坤牛气冲天~多吃饭菜少长肉~东北的孩子年夜饭一定会有大肘子家常大凉菜
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

32K 631
2021牛年大吉!+ 清蒸桂鱼,寓意年年有余~
一直没变过的习俗!
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

32K 631
2021牛年大吉!年夜饭怎么能少的了必备的红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

32K 631
2021牛年大吉!过年桌上必有熏鱼(爆鱼)~
此爆鱼非彼鲍鱼,而是拿青鱼块用煎炸的方法制作。吃爆鱼,不但取“年年有余”的好寓意,且爆字亦有爆发之意,你要不要多吃几块呀?
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

32K 631
2021牛年大吉+每逢过年餐桌上必备酱猪蹄,寓意着今年钱多多 咬上一口满满的胶原蛋白 属实奥利给  希望大家牛年多赚钱少生气,身体健康万事如意。
我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
32K 631
2021牛年大吉!我们的年夜饭少不了的“鸡冻”吖,浇上酱汁,绝了
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
32K 631
2021牛年大吉!+ 作为四川人年夜饭必不可少的就是火锅,自制的烟熏香肠腊肉了,味道简直没得说。另外今年年夜饭要加一个自己卤的猪头肉,沾一些干辣椒面,巴适!
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!

32K 631
2021牛年大吉!红烧肉可是年夜饭的硬菜
寓意新的一年红红火火,作为上海传统本帮菜,最大的特点就是浓油、赤酱、口感甜啦,但是又不会很腻!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!

32K 631
2021牛年大吉!年夜饭怎么能少的了必备的红烧鲤鱼呢!年年有鱼!
我要说一句 收起回复

高级模式