查看: 1.3K|回复: 5

[游戏建议] 魔法宠物 游戏分辨率 民宿 。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

QQ
1.3K 5
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
QQ截图20210207143318.jpg QQ截图20210207143509.jpg
关于游戏策划 作为一个王钻玩家已经无力吐槽  反正一年比一年花的钱少了 因为什么咱也不想说 反正 你们游戏策划为了赚钱哪里会管玩家的心声。
天天研究做装备坑钱,除了这个最积极还能干啥?
下面我反映一下游戏问题,望采纳。
第一 合成界面你们看图,还用说嘛?哦对了你们有可能像机器人小安那样不了解游戏或者界面 我解释下:这个是合成魔法宠物的功能 目前完犊子,啥玩意都正常材料棒子啥的,就是合不出来。
第二 现在啊生活好了 没几个人用四方形的显示器了吧?我想你们策划也应该换了显示器的  炫舞开了这么久 关于分辨率的问题一直没考虑过  现在用的大屏显示器炫舞界面连显示器四分之一大小都不到   我相信这个之前有人反馈过  可是你们没时间啊 需要做新的装备。所以希望你们能优化一下。
第三 关于民宿 真的无力吐槽了  一个活动任务而已 整的比抽奖还坑    家具死活是不出啊   心塞有木有?

目前就这些问题,游戏坑不坑啥的咱也不说了  反正王钻都是坑上来了 还能说啥   相信早晚有一天 我会清醒  然后淡出。

收听

RP
硬币

大佬!

1.3K 5
楼主您好,关于您说的这些问题
目前宠物合成的问题已经反馈,请您耐心等待修复哦,给您带来不便请谅解
关于说的分辨这块,嫣然个人建议您可以调整电脑分辨率来进行操作游戏
同时这边嫣然呢也会当做建议收集,希望官网可以采纳,感谢您的建议
至于您说的温泉合成这块,论坛是有攻略的哦,这边嫣然可以提供合成图片
请您保存下,后续按照这个进行操作哦,希望可以帮助到您,有问题可以再次来咨询
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

RP
硬币

大佬!

1.3K 5
经典的所有家具整的真的跟抽奖一样,彩石要是能花钱买就买了,抠搜的一天才几个
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.3K 5
帮顶,游戏是真的,一周4000说不定才怼全一套星海,但是游戏环境根本不管,这样下去只会越来越多人看清,你们是真心做游戏还是只是圈钱。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

QQ
1.3K 5
一梦倾城 发表于 2021-2-7 14:13
楼主您好,关于您说的这些问题
目前宠物合成的问题已经反馈,请您耐心等待修复哦,给您带来不便请谅解
关于 ...

调整电脑分辨率,整个显示器的界面变成更小的画面了。不行。  今天在游戏上看见人家合出魔法宠我试了下还是不好使,咦 公告有合出魔法宠,他们能合出来我不能还是怎么的????
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命前方高能

1.3K 5
宸商 发表于 2021-2-14 06:56
调整电脑分辨率,整个显示器的界面变成更小的画面了。不行。  今天在游戏上看见人家合出魔法宠我试了下还 ...

安全设置那边宠物有关的都取消设置就可以合成了
我要说一句 收起回复

高级模式