楼主: 爱丽丝

[讨论] 【ALS】摆脱繁琐的令牌验证

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

9.1K 167
爱丽丝 发表于 2021-2-9 21:03
同学聚会才烦,不想出门呀好希望生病

不想去可以推掉呆在家里就行了,干嘛要生病
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.1K 167
 辻 律 发表于 2021-2-9 21:06
不想去可以推掉呆在家里就行了,干嘛要生病

你不知道同学的热情,挨个电话催,有个医生证明就好了哈哈,我说不舒服非得来家里接我,更尴尬

评分

情书 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

9.1K 167
爱丽丝 发表于 2021-2-9 21:07
你不知道同学的热情,挨个电话催,有个医生证明就好了哈哈,我说不舒服非得来家里接我,更尴尬 ...

这也太热情了吧,好像还有点不信任你
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.1K 167
 辻 律 发表于 2021-2-9 21:10
这也太热情了吧,好像还有点不信任你

都知道我不爱出门,别人家的孩子都特别积极,我的联系方式还是我发小跟我妈要的

评分

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

9.1K 167
爱丽丝 发表于 2021-2-9 21:11
都知道我不爱出门,别人家的孩子都特别积极,我的联系方式还是我发小跟我妈要的 ...

如果难得一回还是去吧,不过疫情期间我都不在外面聚餐的,我就直接推了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

9.1K 167
我看会电影就睡了,提前晚安~
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

9.1K 167
 辻 律 发表于 2021-2-9 21:18
我看会电影就睡了,提前晚安~

晚安晚安,我等会要去打自制哈哈

评分

情书 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!前方高能

QQ
9.1K 167
感谢啦 有大用了 更新后点一个要一个验证头疼死了 一气之下都不去弄了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

9.1K 167
づ温瞳丶 发表于 2021-2-10 00:43
感谢啦 有大用了 更新后点一个要一个验证头疼死了 一气之下都不去弄了 ...

哈哈  对的  重要的不常用的可以设置令牌   喇叭  转盘那些就不需要了   直接还是二级验证码就好了

评分

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

9.1K 167
爱丽丝 发表于 2021-2-9 21:22
晚安晚安,我等会要去打自制哈哈

早早早,还有战棋没打呢,真不爱打
我要说一句 收起回复

高级模式