查看: 14.2万|回复: 5930

[活动] 【8-21奖励追加】炫舞街心花园上线就要有大福利!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *88,88,233,520,666,777,888,999,1000,1314,1888,1999,2000,2020,2333,2666,2999,3000,3666,3789,3999,4000,4200,4499,4567,4999,5000,5200 

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.2万 5930
大家好!欢迎来到炫舞街心花园
我们为全体用户准备了特别的新论坛福利
如果你想参与,需要先
注册八(*°▽°*)♪✿

街心花园不需要强制QQ登录
你可以选择直接注册论坛账号,也可以选择使用QQ互联快捷登录

所有回复本帖,发表任意内容并踩中指定楼层的幸运玩家,
将会获得特别的奖励预祝你好运!
(禁止无意义灌水,否则会被禁用权限及取消奖励)

楼层及对应奖励
所有尾数为88的楼层 - 炫舞周董的宝藏 x66 + 时光沙漏 x66

88 - 【实物】CHANEL 邂逅清发香雾 x1
233 - 【实物】LEVI'S 夏日T恤 x1
520 - 【实物】LEVI'S 腰包 x1
666 - 腾讯体 字体笔 233天
777 - 【实物】 LEVI'S 腰包 x1
888 - 腾讯体 字体笔 233天
999 - 【实物】 LEVI'S 夏日T恤 x1
1000 - 【实物】LEVI'S 夏日T恤 x1
1314 - 珍稀限定 蔷薇之吻 永久(若已拥有,则发放80x稀有宝石)
1888 - 【实物】CHANEL 邂逅清发香雾 x1

【UP】2020年8月19日追加奖励:
1999 - 炫舞周董的宝藏 x 199
2000 - 腾讯体 字体笔 233天
2020 - 腾讯体 字体笔 233天
2333 - 腾讯体 字体笔 520天
2666 - 腾讯体 字体笔 233天
2999 - 故宫鼠标垫 x1
3000 - 故宫鼠标垫 x1 + 故宫雨伞 x1

【UP】2020年8月21日追加奖励:
3666 - 腾讯体 字体笔 233天
3789 - 腾讯体 字体笔 233天
3999 - 腾讯体 字体笔 233天
4000 - 腾讯体 字体笔 233天
4200 - 腾讯体 字体笔 233天
4499 - 腾讯体 字体笔 233天
4567 - 腾讯体 字体笔 233天
4999 - 腾讯体 字体笔 233天
5000 - 珍稀限定 蔷薇之吻 永久(若已拥有,则发放80x稀有宝石)
5200 - 将军 木纹 永久
1048841.png 1149983.png

活动规则
1、活动时间:2020年8月18日 - 2020年8月31日;
** 单用户最多回复100次 **
** 因奖励追加,单用户最多回复已从100次提升至200次 **
2、【切记!】不能回复无意义内容(如111、222、asdasd等),否则将被禁止论坛发言权限并追回所有奖励;
3、所有用户只能获奖一次,若多次踩中楼层,优先发放靠前中奖楼层的奖励,重复踩中楼层的获奖名额顺延至未获奖过的用户;
(其中,腾讯体 字体笔为特殊纪念商品,所有活动均不会产出永久权)
4、实物奖励需要获奖用户提供寄送信息,收集完成后的30个工作日内寄出。游戏奖励将于活动结束后的15个工作日内发放,需要用户主动提供发送信息;

5、在法律允许范围内腾讯公司对本活动拥有解释权。

我可以!!!  发表于 2020-8-22 19:30
这种活动我居然才看见 好难啊  发表于 2020-8-22 19:29
我觉得我可以冲一下  发表于 2020-8-22 19:29
能不能康康我  发表于 2020-8-22 19:28
还补吗  发表于 2020-8-22 19:11
可以不要蔷薇限定吗 哈哈 我更想要80宝石  发表于 2020-8-22 17:31
中奖了要怎么办呀 找谁呀  发表于 2020-8-22 17:23
感谢周董的礼物,愿炫舞,新论坛越来越好  发表于 2020-8-22 09:00
我来抢座啦,老玩家占个坑,愿被幸运神眷顾  发表于 2020-8-22 08:19
嘤嘤嘤 我要奖励  发表于 2020-8-22 00:25

评分

---- + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
至尊宝 + 2 前排

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.2万 5930
(ಡωಡ)住大家好运的呢。

祝我越来越欧,炫舞红红火火!  发表于 2020-8-23 13:01
我要奖励  发表于 2020-8-22 21:58
感谢周董~  发表于 2020-8-22 20:47
=。=现在还有吗  发表于 2020-8-22 19:29
中奖了要怎么办呀 找谁呀  发表于 2020-8-22 17:24
啥都黑,无缘礼包  发表于 2020-8-22 14:44
虽然我黑,但是还是来举个爪混好运,哈哈哈  发表于 2020-8-22 14:37
据说点评加回复量,所以我来了  发表于 2020-8-22 11:18
感谢周董礼物哈哈哈  发表于 2020-8-22 10:09
感谢周董的礼物,愿炫舞,新论坛越来越好  发表于 2020-8-22 09:01
我要说一句 收起回复

收听

炫舞周董迷弟

RP
硬币

拜年祭2021兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

QQ
14.2万 5930
嘤嘤嘤,第一位同学来报道
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀创作初体验大佬!

14.2万 5930
嘤嘤嘤,第二位同学来报道
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

14.2万 5930
嘤嘤嘤,第三位同学来报道!
我要说一句 收起回复

收听

卿卿

RP
硬币

兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

14.2万 5930
报道报道

嘤嘤嘤 第四五六七八位同学报道  详情 回复 发表于 2020-8-18 18:06
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.2万 5930
来了来了
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

14.2万 5930
第六位来报到   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

14.2万 5930
周董我爱你我是你的迷弟
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀王子大佬!前方高能

14.2万 5930
我还是挺黑的 这些东西于我无缘的感觉...
我要说一句 收起回复
无题

高级模式