查看: 1.5K|回复: 20

[活动] 【每日话题】2.2抢唱模式,你希望歌曲库有怎样的优化?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 17,20,14,10,15,8,7,13 

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.5K 20
自打抢唱模式出来以后,爱唱歌的小伙伴可是有空就跟朋友一起唱歌呀~那在歌曲方面是喜欢潮流一些呢还是喜欢古风一些等等呢?你们希望抢唱的歌曲库有怎样的优化呢?
[ 活动时间 ] 2月2日
[ 活动地点 ] 综合讨论区
[ 活动对象 ] 可爱滴版友&亲爱滴版主
[ 活动规则 ]
1.根据本帖前言所提问题来进行回复讨论,无规定格式时自由发挥。回复字数≥10个字
2.话题结束后,次日版主会在本帖2楼公布中奖楼层截图,请大家注意查阅自己获奖情况,并在登记帖中留下自己的获奖信息。
奖励登记链接:【每日话题】2月获奖信息登记专帖(截止3月3日0点)
3.被抽中的楼层回复不符合当日话题内容,则奖励直接作废,不重新抽选哦
[ 活动奖励]
1.每日随机抽取8个楼层可获奖,奖励:2000点券
2.每日随机抽取1个“大财神”奖励:3000点券我想我不够好。点评发布
[ 注意事项 ]
1.回复违规或灌水内容,直接取消当月每日话题奖励。
2.未在奖励专帖登记则逾期不候;登记信息QQ错误则自行负责,概不补发!
3.最终解释权归综合讨论区所有

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
1.5K 20
次日抽奖截图公布 微信截图_20210206164512.png
大财神楼层: 微信截图_20210206164528.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
1.5K 20
抢昌的我已经没有玩过了,之前任务的时候还做一下
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.5K 20
抢唱模式我已经不玩了,毕竟没啥任务也懒得去了,随便怎么优化吧
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.5K 20
是不是好多歌曲都没有版权,像我周董的歌一首都没有哎
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.5K 20
多来点炫舞里面的歌曲吧  每天听着都熟悉了  抢唱出来的好多都没听过,,
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.5K 20
我觉得歌曲库挺好的,好多喜欢的歌都是炫舞里听到的,还收藏了好多年了
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1.5K 20
反正我也接不对,但是跟我一起玩的念词都能对,这优化下吧。。。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.5K 20
我挺喜欢玩的  就是有的时候 即使唱对了  也显示失败 就很烦 还有的人 瞎唱 唱什么生日歌 都给过  这识别能力。。有点恭维
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.5K 20
感觉抢唱模式并不是很好玩  好久没玩了  就任务的时候玩过..
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式