查看: 1K|回复: 11

[美图] [入驻申请]+梅儿积极支持论坛一切活动!我来了!

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 11
*论坛昵称:梅儿
*论坛QQ:948106674
*性  别:女
*星  座:双子座
*年  龄:23
*制图年龄:2-3年
*兴趣爱好:QQ炫舞
*游戏截图(炫舞名片截图):
*自我评价: 只喜欢和炫舞有关的事情打交道
*打卡日期:
9/2日打卡帖子19/2日打卡帖子29/2日打卡帖子3
      楼层必须附有签到楼层超链接,如实在不会,也可加帖子截图  
*作品展示:
1.png psb (9).gif 67.jpg (选填)
*个人照片:(选填)
*证件头像:
QQ图片20200902131931.jpg 自带自选任意头像图,至少200*200,不带头像图不予通过,且版主不负责抠图)
*个性签名:身边并不拥挤,你来便是唯一。(控制16个字以内)
*入驻时间:默认为做证件时间

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

1K 11
梅儿之前是不是也有证呀,以前的证还可以用奥,如果证件丢失,需要补都话,编码也是往后边排的奥
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

1K 11
需要补办的话,回复我一下
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1K 11
梦言 发表于 2020-9-2 12:09

我以为是全新的证件哈哈哈哈,尴尬了
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1K 11
梦言 发表于 2020-9-2 12:09

补办一张吧,之前那个不知道在哪里找不到了,店铺的有存,反而入驻证没了  
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

1K 11
欢迎入住 公民证.gif5.gif
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
1K 11

谢谢梦言,抱走啦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

公主大佬!

1K 11
梅儿的游戏名片好可爱啊!!
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1K 11
这是啥的入驻申请?果然有一技之长才能活啊~厉害的梅儿

美图一条街入驻申请,然后有公民证发好的帖子可以申请精华  发表于 2020-9-3 10:26
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1K 11
打扰问一下  打卡1  打卡2  打卡3 是什么啊
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

12下一页
高级模式