查看: 2K|回复: 11

[游戏建议] 就是想问问有可能吗

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 11
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 多大区出现
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
以前就提过,没人搭理,今天翻帖子看到了,我就想问问这个有可能实现吗?还是跟同性结婚一样直接被否,还不知道能玩多久,单件上衣打成长是很多人期待的,就特别喜欢大长腿!

原贴链接
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

2K 11
楼主您好,您说的建议没采纳的就不会出现在游戏里面
同性结婚可能性不大,目前跨区结缘还是可以体验的噢,单件上衣安排成长这个值得期待
希望您的建议能够被官方大大看到采纳噢,祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 11
伊莎柏林 发表于 2021-1-28 17:07
楼主您好,您说的建议没采纳的就不会出现在游戏里面
同性结婚可能性不大,目前跨区结缘还是可以体验的噢,单件 ...

同性结婚我也不期待,有为常理,我就是看看衣服是不是也被正面否决,如果没有我就继续期待了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

2K 11
公众号推送有一个 你猜猜看(可以多囤点**)  猜一下可能是单件上衣可以打成长
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 11
秀儿. 发表于 2021-1-28 20:04
公众号推送有一个 你猜猜看(可以多囤点**)  猜一下可能是单件上衣可以打成长 ...

什么时候  我没看呢  
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

2K 11
倒数一周那个帖子里面的
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 11
秀儿. 发表于 2021-1-28 21:38
倒数一周那个帖子里面的

这也太帅了吧  晚点我去瞅瞅
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

2K 11
够长了。、/TX
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2K 11
真不错了。。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币