查看: 5.2K|回复: 50

[讨论] 【回忆】纪念一下我逝去的青春

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
5.2K 50
一直以来一直没有退游还坚持玩的理由
当属是舍不得的回忆

那是我青春的记录
犹记得当时

被小同学拉着去网吧
因为是未成年小屁孩一个

差点还进不去 后面跟的大人进去的
现在想来还挺好笑的

那是我已经逝去的青春啊
当然那些曾经一起偷摸进网吧的“同伙”

此刻也不知散落在世界何地
渐渐的

我们都长大了
真正意义上的玩

应该是在我上大学的时候
大学课业轻松

除了上课 社团活动之后
剩下的时间都给了QQ炫舞

为了续个紫,那真的是省吃俭用啊

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

好多游戏截图都还在空间,静静的躺着,昨天突然就翻到了这个相册

就点进去瞧了瞧

当时的衣服,在现在看来

当属是很非主流的了

1. static/image/hrline/4.gif
复制代码

噢~~当时这个爱心

摆了好久好久!!

这个是当时的伴侣之间的小游戏
现在还有没有不知道了

爱神刚出的时候

1. static/image/hrline/line6.png
复制代码

最后一张是集体的婚礼

啊 对了

这张图的ID 取自

安知晓的小说

不知道你们有看过没

点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

RP
硬币
QQ
5.2K 50
1111回忆啊
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

5.2K 50
现在一看到这些图片  就感觉回到了过去一样
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
5.2K 50
认识我的都知道我很懒的,很少会码这么多字,实在是昨晚看到相册 太有感触了
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

5.2K 50
我第一次进网吧也是为了炫舞!
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

5.2K 50
第一次在网吧通宵也是因为炫舞!
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

5.2K 50
半夜偷摸着出来玩也是因为炫舞哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

QQ
5.2K 50
猜猜我是sei 发表于 2021-1-28 09:24
第一次在网吧通宵也是因为炫舞!

笑死,当时未成年不能进网吧,还悄咪咪的去了黑吧
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

QQ
5.2K 50
长白起灵 发表于 2021-1-28 09:22
现在一看到这些图片  就感觉回到了过去一样

对呀,怀念以前啊  ,可惜回不去了
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

5.2K 50
以前真的是省吃俭用  每个月的钱都冲网卡了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

高级模式