[建议] 房间号就不能像以前一样??

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
692 20
我也不知道为什么 拾忆这两个线就像镶了金边一眼  每次不挤个十几次 是完全进不去的 本来拾忆人就多 还给房间号弄得越来越多 非得往这两个线跑 之前光膜法也是有很多人的 现在基本没人 这不是把人往小镇和镇长赶??
QQ截图20201104193649.png QQ截图20201104193601.png

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
692 20
我每次换线都很崩溃  人都往拾忆转了 服务器弄个好点的会死吗???
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
692 20
切换了十几分钟了 我就是进不去 好难啊 md
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

692 20
晚上是不是在线人多。。我一般都是频道最少的一点点的挤到前面去
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
692 20
我喜欢往十年之约的 老张的庭院跑
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

692 20
我就不喜欢往人多的地方去
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

692 20
频道本身就有人数限制,红线就是服务器人数达到上限,请另外选择频道进行游戏。
另外房间号规则近期未做修改,你说的是什么意思呢?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020

692 20
还需要优化
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!