查看: 6.6K|回复: 74

[讨论] 【感谢】创作者向我招手了!

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
6.6K 74
   恭喜自己成为创作者!

感谢summer小姐姐和周董大大对我的认可!
还有支持我的各位版主和版友们!

其实去年11月的时候,小姐姐就来找我说过加入KOL这件事,
后面这几个月论坛也因为一些事情改变了不少,
管理员们除了照顾论坛,本身也还有其他工务要做,
所以尽量做到不打扰,默默等待着,
直到今天小姐姐终于眷顾我了!

注册论坛的时间是20年9月中旬,
回想起来那个时候是偶然看到有限定饰品在这以1RP出售,
为了努力赶上2级,身为老实人又不爱水帖,
就用以前自己做的3D房型发了第一个效果分享帖,

后面慢慢的就开始把自己过往一个个做过的作品,
或者偶尔的日常生活心得,分享在这里,做个论坛常驻用户

到目前已发过33个帖子了,
数量不多,但都是自己用心做过的,
感谢认可过作品并提拔过为精华的大大们,

希望以后能再做出更多好看甚至有趣的作品分享给版友们,
还请大家多多关照支持
爱你们(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评分

玩偶 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
恐怖童谣 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
贺卿 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
粉粉粉粉粉 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
我想我不够好。 + 6 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
Cloud + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
丢丢。 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
爱丽丝 + 5 加油!

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.6K 74
感谢作者大大一直以来对论坛的支持
悄咪咪说一句我真的是作者大大的粉丝呢哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

6.6K 74
我也想成为创作者
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

6.6K 74
给大神DD
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
6.6K 74
光予 发表于 2021-1-26 13:26
我也想成为创作者

加油 大家都是潜力股会有机会的

评分

玩偶 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
6.6K 74
升级了吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

6.6K 74
给大佬递茶
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

收听

RP
硬币
6.6K 74
哇哦   恭喜啊     好厉害     
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

6.6K 74
恭喜了哦
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

6.6K 74
恭喜恭喜,加油就是干!
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式