查看: 10.8K|回复: 85

[讨论] 【ZN】实不相瞒❤我爱炫舞

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

10.8K 85
在写这个帖子之前

我想了很久要从什么时候开始写起

后来想了想,要写就从第一天玩炫舞开始吧!
  1. static/image/hrline/2.gif
复制代码

我是从09年末,具体可能是10年开始玩炫舞
在炫舞世界里,认识了很多的朋友
从建了号开始,就一直在华北一区
10年的时候在某一个娱乐房间
认识了我的第一个闺蜜 - 她叫皙皙,但她比我大,我就叫她皙皙姐
初次见面,我们并没有和对方说话
玩了几局传统对局之后,房主(此处称为某男)输不起,开始当键盘侠
可能是我们两个都觉得自己当时正义附体
噼里啪啦按着键盘开始和某男讲道理
后来房间里就剩下我们两个人,互相觉得是可以玩得来的朋友
并顺利的加上了QQ号码

复制代码

不久之后,我的第二位闺蜜出现了 - 她叫烟烟
当时我同皙皙姐在聘好友,她进了房间
互相了解的过程中聊的很开心,就这样加了好友和QQ

复制代码

因为当时还在上学,假期很多,可以很长时间一起玩
所以后来我们又认识了很多的朋友,还组建了第一个QQ群聊
psb (1).png
psb (2).png
psb (4).png
psb (3).png

复制代码

快乐的时光总是短暂,转眼就到了毕业的季节
当时所有朋友都各忙各的学业,工作,只是有时间的时候在群里互相问候几

毕业以后很多朋友忙于现实退了游戏,只剩下最初的我们三个人
当时很少玩QQ了,转了微信,我们建了三个人的群,一起聊天,过节一起过,生日互送礼物,后来见了面

复制代码

后来我们也认识了一些朋友,可是都觉得没有了当初那种当朋友的感觉
又过了一年,我的两个闺蜜也退游了,只剩下了我一个

后来一段时间,我也断断续续的自己挂机,换装,最终也归于现实工作
但炫舞始终是我放不下的唯一游戏,可能因为回忆太多,所以一有时间还是会上去看看

到现在我和两个闺蜜也保持着生日互送礼物,但却不怎么聊天,可能大家都有自己的生活圈子,都很忙吧

复制代码

直到19年,我才再次遇到有当初最开始闺蜜的那种感觉,我的第三个闺蜜出现了
她叫久久
她的出现又勾起了我每天玩炫舞的热情
此后每天都和小久一起在游戏,聊天,娱乐
微信每天也嘻嘻哈哈聊个不停

复制代码

再后来又交了很多朋友,同大家的意见我们改了一样格式的名字

psc (5).png

有了我们现在的家族群

每天上游戏都是一房间自家人的感觉真的很好

psc (3).png
psc (6).png

很开心,一直有人陪伴,也很开心,认识了这么多朋友!

复制代码

虽然现在已都是成年人,每个人都有自己的工作和生活圈

有的人忙的昏天暗地,无尽加班,有的人按时下班,准时回家

可每天还是可以在群里聊一聊今天遇到的事情,不管开心还是难过

无聊的时候斗斗嘴,分享搞笑视频、新闻八卦、分享游戏里好看的装扮

希望这样的气氛可以一直存在,朋友可以一直在!

复制代码

炫舞是连接我们的开关,让我们相遇、相识、相知、到陪伴

希望现实,我们依然是朋友,而且是无话不谈的朋友

我们已说好,等一个好的时机,我们要一起去旅行,到时畅谈无眠

复制代码

最后,我爱炫舞!也希望每个人都有自己无话不谈的朋友

不管是游戏世界里还是现实生活中愿美好常在

你好!我叫珍妮!晚安!

评分

甜言 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
鼹鼠呦 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
云朵化了 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
灯塔上的雾 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
迷雾森林 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
wljwa + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
x5bbs_ + 10
658658 + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
shiliu + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
万里西风瀚海沙 + 3 ( ゜- ゜)つロ干杯

向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

近我者甜

RP
硬币

10.8K 85
二楼自己顶贴

评分

甜桃蜜 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
江東 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
是久久呢 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮
回复 支持 1 反对 0

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
10.8K 85
以前的截图真怀旧!!感动了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

10.8K 85
真是没有白玩这个游戏啊,
我要说一句 收起回复

收听

近我者甜

RP
硬币

10.8K 85
1343906328 发表于 2021-1-24 23:10
真是没有白玩这个游戏啊,

那必须的呀,嘿嘿

评分

江東 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
是久久呢 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
10.8K 85
滴滴                 
我要说一句 收起回复

收听

♥用魔法打败魔法♥

RP
硬币

拜年祭2021

10.8K 85
我也华北一  哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
10.8K 85
慕了慕了, 羡慕你们的感情
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10.8K 85
写了这么久  辛苦了  点赞   羡慕张久的关系  不管是爱情还是友情
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

10.8K 85
给我看哭了。。。
我要说一句 收起回复

高级模式