楼主: Ethereal

[活动] 【每日话题】1.23民宿玩法心得大分享

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 11,10,9,15,6,4,19,13 

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.3K 21
换池子 占床位  5次打造=完成
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.3K 21
昨晚升级30级了,玩法来说还算是比较简单了,就是找东西切换频道我很烦
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.3K 21
经典床 单人双人材料都是     七彩 草 牛 草  七彩     都是这个顺序合出来的   感觉还不错
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿狗头保命6级大佬

1.3K 21
每日任务:换浴盐(有七彩石产出)+打造5次(看运气)+看任务需要什么浴盐去小伙伴家串门泡温泉(有七彩石产出)+云游商人玛丽(七彩石产出)和良心商人玛丽(其他几种材料产出)每天交替出现,记得去买买买噢!+周董红包+占床位(初级其他材料产出+中极七彩石和其他材料几率产出+高级七彩石产必出)
但是都知道又怎么样,我还是卡在27级个把星期了,太难了。
我要说一句 收起回复
走自己的路,让别人去说吧!

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.3K 21
卡在28级,还缺2个高级家具打造不出来,目前在努力攒宝石,希望能一次5连出来吧。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.3K 21
27级,打造全看脸。知道配方也没用,脸黑的一直打造不出来,求几率调高点。
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.3K 21
我属于渣渣级别,希望能买到便宜的鸡蛋,嗯没错,就这样
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.3K 21
27级卡几天了,使用有加成的浴盐温泉币涨得快
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
1.3K 21
佛系做任务的级别吧,基本上只做任务,连小号刷币都懒得开
我要说一句 收起回复