查看: 5.4K|回复: 70

[讨论] [2020炫舞节]许愿奖励全部揭晓(奖励名额已公布)

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀创作初体验大佬!

5.4K 70
许愿时间:2020年11月1日10:00-2020年11月13日23:59

一等奖
10000元 京东卡

【领取方式】京东卡将以卡密形式发送。QQ炫舞团队会使用官方邮箱x5gm@tencent.com将卡密发送至获奖QQ的QQ邮箱。

二等奖:请从以下奖励中选择1种进行许愿

华为 HUAWEI P40 Pro 麒麟990 5G
联想(Lenovo)拯救者Y7000 英特尔酷睿i5 15.6英寸游戏笔记本电脑

【领取方式】QQ炫舞团队会使用官方邮箱x5gm@tencent.com给获奖玩家发送寄送信息收集邮件,请获奖玩家在收到邮件后,根据指引在指定时间内回复邮件,发送详细准确的寄送信息。

三等奖:请从以下奖励中选择1种进行许愿。

捕梦银网x2000
捕梦金网x2000
皎月权杖x2000
神秘晶石x2000
系列碎片x2000

四等奖:

时效能量石x300
时效幻彩钥匙x300
八音棒棒糖x300

参与炫舞节2020超级许愿后,即可直接免费领取2020炫舞节限定[秋日的私语]

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

哈哈哈哈哈哈  我都不用想  啥都中不到
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀创作初体验大佬!

5.4K 70
三十而立 发表于 2020-10-29 09:59
哈哈哈哈哈哈  我都不用想  啥都中不到

俺想问个事就是 我这专栏这个月是不是再发一个帖子是不是就有kol认证了
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

5.4K 70
Mystic. 发表于 2020-10-29 10:01
俺想问个事就是 我这专栏这个月是不是再发一个帖子是不是就有kol认证了

这个你要问你们管理大大 我们不清楚你们专栏的事情哦
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

四等奖我配吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

感觉四等奖都没我份
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

针不戳,但是中奖这事与我无关
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

中一个 做梦都能笑醒
我要说一句 收起回复
小暴脾气就这样

收听

总有起风的清晨   总有暖和的午后

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!典藏·炫舞节2020

5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

蹭硬币的来了
我要说一句 收起回复

收听

“月色真美”

RP
硬币

典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021大佬!前方高能

QQ
5.4K 70

回帖奖励 +1 硬币

中奖绝缘体来报道了,反正不会是我

评分

在下小甜甜 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
鹿星河 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
是故故呀 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

高级模式