查看: 7.4K|回复: 427

回帖赢RP | 炒蛋有风险 大家买卖温泉蛋赔了还是赚了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

7.4K 427

集合啦!炒蛋人~

「集合啦!温泉小镇」系列活动解锁!ヽ(°▽°)ノ✿
根据主题不同,会有不同类型的活动哦
论坛小分队将随更新周期,定期发布活动,各位RP人们来玩呀

★ 本期主题:说说你的炒蛋趣事吧~
欢迎大家在评论区回复哦~

【活动时间】
即日起-1月27日

【参与方式】
在本帖内直接回复即可,说说你在买卖温泉蛋中的那些事儿~
可以有比如:
「小女孩」的温泉蛋是多少钱卖给你的?
「老张」愿意出多少钱收购你的温泉蛋?
买卖温泉蛋期间有遇到什么有趣的事吗~

比如Summer自己的亲身经历:
146买了10个蛋,老张居然想63收我的蛋!呜呜呜,奸商!
不知道跑了多少个频道才遇到250收购温泉蛋的老张

【活动奖励】
RP30/30人
管理员将在回帖的人中随机抽选30名发放RP奖励~

【活动须知】
1.直接在楼内回复即可哦啾咪(=・ω・=)
2.据说太水的回复不会中奖哦,如直接回“赚了”或者“赔了”~~
3.RP为人工统计发放,预计在活动结束的15个工作日内发放完毕( ´・・)ノ(._.´)

【相关攻略】
尚不理解买卖温泉蛋规则的小伙伴
请看这里↓

划重点:炒蛋有风险 囤蛋需谨慎
「卖鸡蛋的小女孩」会在每周周日出现

「收鸡蛋的老张」会在每周周一到周六出现

【小提示】
失效的温泉蛋会直接消失!
请务必在失效前找「收鸡蛋的老张」卖出!!

评分

632113848 + 2 ( ゜- ゜)つロ干杯
。。。。 + 3 哈哈
林深 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
ar97408 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

7.4K 427
恭喜以下30位参与话题讨论的幸运玩家获得30RP,很快就会发送了哦~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

7.4K 427
一般都145左右一个蛋买的。现在想蹲一个400+的收鸡蛋的老张,蹲不到,拾忆有一个494的,可惜不是我们区啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发!一个大大的啾咪!!!( ̄3 ̄)  发表于 2021-1-21 15:06
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
7.4K 427
周日的时候就关注着公屏看看谁发了推广,挨家挨户找价低的小女孩,但目前为止见过最低的也要142;过了周日又得挨家挨户去看别家的老张收蛋价格,反正自家的都是亏本的,上次是找别家两百二十多的卖出的。(虽然说挨家挨户,不过其实我找的也不多,太懒了..)这周还没开始卖,希望可以赚多点~

我不管我146买了10个~~!  发表于 2021-1-21 15:09
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.4K 427
这个还没玩,昨晚泡温泉发现有老张,点开后发现一百多收一个温泉蛋,但是我没有,只能放弃了

这几天记得关注家里卖蛋的小女孩~~  发表于 2021-1-21 15:32
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
7.4K 427
没玩过炒蛋,游戏时间有限就不是很想动脑,在我的民宿过任务的时候会看到两个NPC但没研究过,这些还是留给有时间玩的人吧
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
7.4K 427
这个买蛋的老张  我以为最高价是200多,没想到还有300多400多解锁了我的知识。之后不能急着卖蛋了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·美妆师典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬

QQ
7.4K 427
我的蛋卖完了,才发现有440的蛋

400多的蛋是真实存在的嘛!!!  发表于 2021-1-21 16:16
我要说一句 收起回复

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
7.4K 427
上周买了蛋从周一等到周六都等不到250+的,找了N天最高的也才248,贪心得憋到最后一天晚上以240的价格卖出,亏了。这周以为学乖了,遇到249的收蛋老张赶紧召集伙伴全卖了,结果第二天,遇到个327的收蛋张???????????血亏。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

7.4K 427
我第一次买印象有点浅了!我记得我是在自己房里买的,真不记得买了多少了!反正是赚了!后面我才知道可以去别人房里买,看了论坛上,第一周我没看到比我贵的鸡蛋!接下来金币就很多了再也没买过!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
7.4K 427
我就只买过两次温泉蛋,第一次我忘记了买蛋的价格,然后卖蛋的时候看到有190+的我就给卖了,后悔死我了
我要说一句 收起回复

高级模式