楼主: x5bbs_

[活动] 【活动】勋章设计师公開招募!永久勋章投稿必得

关闭 [复制链接]

收听

RP
硬币

典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主

23K 347
不知道是不是这样的~
混个参与~哈哈~
x5勋章模版.gif 未标题-1.gif 命名:关注我 未标题-1.gif
描述:一直缺少关注~所以大家都来关注我吧!哈哈~

x5勋章模版1.gif 命名:你的万水千山 未标题-1.gif 未标题-1.gif
描述:多希望陪着你们到永久~看遍世界千山万水~无论游戏还是现实~多希望友谊能长存~

x5勋章模版2.gif 未标题-1.gif
命名:X5君
描述:感谢炫舞长达10多年的陪伴,不离不弃~让我尝尽了世间的酸甜~

不知道是不是歪了~就是按着模板来的~咳咳~
夏日炎炎~.gif 未标题-1.gif
命名:夏日炎炎~
描述:可用作专属活动获得。

勤劳的果实.gif 未标题-1.gif
命名:幸福的果实
描述:可用作情人节专属活动,获得。

炫舞多姿多彩.gif 未标题-1.gif
命名:炫舞多姿多彩
描述:可用作论坛某些表现达到一定数值,可以兑换获取。

网图有版权嘛,花瓣之前被整改 就是因为enmm 溜了溜了  发表于 2020-8-30 17:24
感觉变形了..?  发表于 2020-8-30 16:03

评分

Y。 + 1 666
x5bbs_ + 5

我要说一句 收起回复

收听

人生如逆旅 我亦是行人

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!多财多亿

QQ
23K 347
奥利给啊···
我要说一句 收起回复
一生一姻缘,一世一佳侣!
一叶一菩提,一花一净世!

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
23K 347
哇哦,来看看。
我要说一句 收起回复

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

23K 347
坐等各路大神
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
23K 347
我也不知道到底行不行,心里七上八下的
命名:论坛常驻员    描述:累积登录论坛30天。 x5勋章-常驻.gif

命名:注册纪念日   描述:每年的注册日,都祝你开心快乐 x5勋章模版-生日快乐.gif

命名:优秀作者       描述:专栏作者每月No.1 x5勋章-作者光环.gif

命名:专业分享       描述:带你去旅行各个领域的游戏知识 x5勋章-专业分享.gif

命名:男孩子的可爱   描述:这么可爱一定是男孩子没错了 x5勋章-可爱的蓝孩子.gif

命名:女孩子的可爱   描述:可可爱爱没有脑袋 x5勋章-可可爱爱.gif

命名:每天也要加油鸭   描述:Lv6满级的象征 x5勋章-加油鸭.gif

命名:熬夜冠军喵   描述:累积在线小时达到100小时 x5勋章-熬夜冠军喵.gif    x5勋章.gif

我喜欢最后一个哈哈哈哈  发表于 2020-8-30 17:17

评分

明灯初上 + 2 666
Y。 + 1 666

我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
23K 347
周董周董看看我的我的咋样咋样{:5_145:}
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

高级模式