楼主: x5bbs_

[活动] 【活动】勋章设计师公開招募!永久勋章投稿必得

关闭 [复制链接]

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
23K 347
他们那徽章怎么得到的,
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

人生如逆旅 我亦是行人

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!多财多亿

QQ
23K 347
老周起来发勋章了~
我要说一句 收起回复
一生一姻缘,一世一佳侣!
一叶一菩提,一花一净世!

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

23K 347
我在学校手机没法看那个边框也是真难受
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
23K 347
命名:统一男X号 /女X号 描述:你是我的一号选手

命名 男1号描述自知之明的男人

命名 男1号描述自知之明的男人

命名男二2号描述 莫须有的男人

命名男二2号描述 莫须有的男人

命名男二3号 描述:幽默风趣的男人

命名男二3号 描述:幽默风趣的男人

命名男二4号描述:开心建诚的男人

命名男二4号描述:开心建诚的男人

命名女二1号描述:倾国倾城的女人

命名女二1号描述:倾国倾城的女人

命名女二2号描述:亭亭玉立的女人

命名女二2号描述:亭亭玉立的女人

命名女二3号描述:蕙质兰心的女人

命名女二3号描述:蕙质兰心的女人

命名女二4号描述:天生尤物的女人

命名女二4号描述:天生尤物的女人

命名:我来了 描述:夸着画画的baby的步伐我来了

命名:我来了 描述:夸着画画的baby的步伐我来了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

23K 347
看看估计我没资格
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

23K 347
吾:Astringen 发表于 2020-9-1 15:44
命名:统一男X号 /女X号 描述:你是我的一号选手

哈哈哈做的很漂亮 加油
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
23K 347
我是xo你是谁 发表于 2020-9-1 22:07
哈哈哈做的很漂亮 加油

谢谢支支持
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创王子典藏·永恒的荣耀大佬!创作初体验前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

23K 347
炫舞周董 发表于 2020-8-30 16:30
是不是你们的ps版本不一样,感觉都是歪的嘞..?

不是歪的,是你那个框做颜色递增产生的视觉误判了,注意看右上高亮和左下高亮,它和我们论坛的HTML底背景产生颜色重合了,所以出现正常看就是歪的,其实它不是歪的只是我们看的时候看漏了颜色整体而已,
我要说一句 收起回复
    http://m.qpic.cn/psc?/V13rbfY32ID7tc/45NBuzDIW489QBoVep5mcc*ZpC8oZFfZSEdExiE0mNQ0t3xQpLuFCaZBVPgip5uDTAe*6wV5TMk*ffXQvHSLqZMUP.04KNsZ.UEBx2WanCU!/b&bo=4wPIAAAAAAACJys!&rf=viewer_4&t=5

复制代码

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创王子典藏·永恒的荣耀大佬!创作初体验前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

23K 347
叔叔我也来参与参与!(⌒▽⌒)
命名:暗中观察!瞅~
描述:来自猫咪老师的悄悄窥视。
命名:国庆节
描述:10月1日国庆节,我爱我的祖国!可以用来节日活动送出 。
命名:中秋节
描述:农历八月十五中秋节,家家户户庆团圆,夜晚赏月,尝月饼!可以用来节日活动送出。

666  发表于 2020-9-2 18:42
我要说一句 收起回复
    http://m.qpic.cn/psc?/V13rbfY32ID7tc/45NBuzDIW489QBoVep5mcc*ZpC8oZFfZSEdExiE0mNQ0t3xQpLuFCaZBVPgip5uDTAe*6wV5TMk*ffXQvHSLqZMUP.04KNsZ.UEBx2WanCU!/b&bo=4wPIAAAAAAACJys!&rf=viewer_4&t=5

复制代码

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st公主大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶

23K 347
命名:多云,描述:天气变幻无常,偶尔多云有雨(设置相应RP/硬币数值,可自主申请获取)

命名:微笑,描述:给自己一个微笑,迎接美好的一天(每日论坛回复获取)

命名:月亮,描述:月亮不睡,我不睡,还有星星作伴(每晚论坛指定时间回复获取)

这个好看  发表于 2020-9-3 12:15
奈斯  发表于 2020-9-2 18:42
我要说一句 收起回复

高级模式