楼主: x5bbs_

[活动] 【活动】勋章设计师公開招募!永久勋章投稿必得

关闭 [复制链接]

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

23K 347
叶小小 发表于 2020-8-31 08:51
应该没版权吧,我百度找的,有版权的使用不了的~

好的吧~
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
23K 347
上班无聊,突发奇想,参与一下啊~~~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

1、命名:精华  描述:我的帖子全部都是精华,累计获得20个精华。

2、命名:一起去旅行吧  描述:通过特定论坛活动获得。

3、命名:凛冬已至  描述:冬天来了!冬天来了!

4、命名:萌哒小兔叽  描述:兔兔辣么可爱,怎么可以次兔兔。

5、命名:喵喵喵~  描述:我们一起学猫叫,一起喵喵喵~

新加了。  发表于 2020-9-8 16:48
精华被你做了哈哈  发表于 2020-8-31 12:44

评分

白茶清欢。 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
叶小小 + 1 666

我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

QQ
23K 347
命名1:关你ps
描述:咳咳就偶然看到不要怼我啊!!!
命名2:熬夜的代价
描述:最近掉发好严重,不要熬夜+3,(┯_┯)
命名3:小羊蹦迪
描述:让我们一起蹦蹦跳跳,动次打次!

13好看  发表于 2020-8-31 12:44
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

23K 347
命名:青春の日子 炫舞12年的时光也是我们12年青春的陪伴
命名:MAX最大值 积分NO.1,当积分等级达到满级时将获得
命名:满满的都是钱 钱钱钱!我要更多的钱,当获得一定金币数量时,可领取

求教怎么改成不歪的  发表于 2020-8-31 14:56
我想要最后一个  发表于 2020-8-31 12:45
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021大佬!

23K 347
1: 猪事顺利.gif
命名:猪事顺利 描述:万事大吉,诸事顺利(RP达到365)
2: 圣诞快乐.gif 命名:圣诞快乐 描述:叮叮当叮叮当铃儿响叮当(圣诞节当天登陆领取)
3: 一起shop吧.gif 命名:一起shop吧 描述:让我们一起买买买吧!(硬币达到10000)
4: 人见人爱符.gif 命名:人见人爱符 描述:人见人爱花见花开(RP达到520)
5: 帅气多金.gif 命名:帅气又多金 描述:我就这么帅气又多金(硬币达到23333)

我要说一句 收起回复

收听

奶茶,火锅,泡面,烤串,麻辣烫

RP
硬币

秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

23K 347
大海.gif 命名:住在海边描述:管的宽
盯.gif 命名:盯 描述:我就看看不说话
寂寞.gif 命名:抽了个寂寞 描述:害,什么也不是,是我不配
鲨鱼.gif 命名:海王 描述:反正饿了就想吃个人
我就是蹭个RP啊

我喜欢你的勋章  发表于 2020-9-3 15:41
我要说一句 收起回复
以可爱为枪,8倍镜定情,击中哥哥的心脏*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*❤

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

23K 347
梅儿 发表于 2020-8-30 01:49
我就是参与试试看

就是边框里的那个渐变,因为有白色 所以导出来看不见白色就相当于缺了一块,所以看起来像变形了,把渐变取消或者更改就okL
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
23K 347
Subsequently 发表于 2020-8-31 15:11
就是边框里的那个渐变,因为有白色 所以导出来看不见白色就相当于缺了一块,所以看起来像变形了,把渐变 ...

好哒,我去试试
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

酷的像风

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬前方高能

23K 347
1. 6.gif 名字:冲鸭 描述:论坛活跃用户每15天可自主申请
2. 7.gif 名字:今夜不打烊 描述:熬最晚的夜,在线时长达到100小时获得
3. 8.gif 名字:一树分天涯 描述:一树分天涯通过论坛活动获得
4. 5.gif 名字:小兔叽 描述:通过中秋活动获得

4好看  发表于 2020-9-3 15:41
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

23K 347
勋章 勋章
名称
勋章内容
505BF0B8-CBEC-4A40-8B3E-E3B3684877C0.gif 夜猫子起早贪黑的在论坛摸爬滚打
241BF4B0-9F78-47AB-B57A-D03DE3B54C9A.gif 活动达人看见活动就参加的你,必须获得
61348EA6-586B-44CE-9567-299BB88DD1B5.gif 玫瑰之约茫茫人海让我遇见了你,以后的路,我们仍然一起走
30192896-A7FD-47D8-99CC-CFFE2F1338A6.gif 炫舞智多星足智多谋的你,将成为论坛最闪耀的星
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式