楼主: x5bbs_

[活动] 【活动】勋章设计师公開招募!永久勋章投稿必得

关闭 [复制链接]

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

22.7K 347
炫舞周董 发表于 2020-8-30 20:38
没有明确要求,能画基本那就肥肠稳了

我现在不在意稳不稳了

我只在意你回复我了

哈哈哈

给你念一遍我的口诀吧

精 精 精

励精图治   聚精会神   没精打采   精忠报国    失精落彩   勇猛精进   精卫填海   无精打采  精诚所至   博大精深   精金美玉   精益求精    研精究微   没精打彩   励精更始   没精没彩
析精剖微   兵精粮足   研精毕智   见精识精    厉精更始   精明强干    目乱精迷  精诚团结
精打细算   精兵简政    精兵强将  研精苦思    研精致思   拣精拣肥
顺便再给您跳个舞吧

应该会懂吧~  发表于 2020-8-30 20:51

评分

皮卡丘 + 1 666

我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

22.7K 347
@炫舞周总
请问女的怎么获得,两个徽章都想要
你一定看到我的水汪汪的大眼神了
我要说一句 收起回复

收听

死狗死远 !晦气东西赶紧死

RP
硬币

拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
22.7K 347
   好难
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

22.7K 347
这应该不歪了把。

123.gif s.gif (格子底可换色)
①:命名:ok。 描述:我不要你觉得,我要我觉得ok(参加活动)

9.gif 34.gif (格底可换色)
②:命名:顶瓜瓜 。描述:可每月最佳什么的

③:命名:小王子。 描述:人群里也是很寂寞的

还有一个来着,我没保存PSD 没了....就这样吧

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

王子

22.7K 347
我来了 试试手 3个等级 来了

命名:中级 描述:银色

命名:中级 描述:银色

命名:普通 描述:古铜色

命名:普通 描述:古铜色

命名:高级 描述:金色

命名:高级 描述:金色

你的2有个图层没对上  发表于 2020-8-31 09:04
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主

22.7K 347

应该没版权吧,我百度找的,有版权的使用不了的~
我要说一句 收起回复

高级模式