查看: 22.7K|回复: 347

[活动] 【活动】勋章设计师公開招募!永久勋章投稿必得

关闭 [复制链接]

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

22.7K 347

我们将向全论坛用户发出征集招募,如果你希望你的独特创作让更多用户看到,就来试试吧。你需要根据指定的模版,按规范与要求创作勋章作品进行投稿。我们会从所有投稿创作者中进行挑选,并向符合官方需求且创作能力优秀的创作者发出邀请,成为炫舞论坛特邀勋章设计师,并有机会参与多项论坛美术表现的创意甚至亲自设计机会。

投稿你的作品
x5勋章模版.psd (93.26 KB, 下载次数: 259)

周董在统计别着急 今天晚上过后才结束呢 周董忙别的呢  发表于 2020-9-12 22:29
周董在统计别着急 今天晚上过后才结束呢 周董忙别的呢  发表于 2020-9-12 22:29
周董,我的投稿不合格吗,现在还没给我发公主勋章呢= =  发表于 2020-9-11 10:10

评分

橘井四时春 + 1 ( ゜- ゜)つロ干杯
江木 + 5 感谢周董
梅儿 + 5 谢谢周董小哥哥!

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·炫舞节2020典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!

QQ
22.7K 347
前排挤挤                       
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
22.7K 347
流下手残的泪水
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

22.7K 347
害     

评分

NPC小杨 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
炫酷boy + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
小小小 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
琉璃相伴 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

22.7K 347
永久的挺香的不过  可能不属于我

评分

NPC小杨 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
炫酷boy + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
小小小 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
琉璃相伴 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

22.7K 347
QQ图片20200903160840.gif 命名:小喇叭  描述:嗒滴嗒、嗒滴嗒、小喇叭广播啦!
好运.gif 命名:好运连连   描述:积极参与论坛并中奖X次可得。
糖葫芦.gif 命名:糖葫芦   描述:儿时的记忆,自主申请。
火箭.gif 命名:火箭   描述:火箭般的速度,升级速度达到XX天XX级。
喵喵喵.gif 命名:夜猫子   描述:熬最黑的夜,最最酷的猫,连续X天最晚在线时间可命名。
111.gif 命名:补粉  描述:精致的妆容,我是个单纯的宝宝。

评分

刀马旦 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
《WAP》 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
芸霖 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
难过 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
22.7K 347
奖励挺好 可我不够格
我要说一句 收起回复

高级模式