[美图] 十年之约,十年的珍藏,十年的huan.yuan

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

864 11
题目“十年之约”,其实并非指代那个大区,而是这次发帖距离上一次我和美图版区的交集,将近有10年了~
没想到我那篇关于战棋和排位的时间规划表,竟然有梦言大美女光临回帖。一下子就把我的思路拉回那时了~

金蝶飞舞,一定不是最高端、最名贵的戒指,但一定是最经典、最值得纪念的自定义戒指之一,更是青春的回忆~
当时我就是选中了这个戒指,然后在老论坛美图区发的求助帖。
今天特来huan.yuan,将这个陪伴了我将近十年的图分享回来,同时感谢美图区的各位版主~

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

864 11
戒指啊,很久没人用自定义了~以前还真的这样的,没自定义不开戒指的
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

864 11
梦言 发表于 2021-1-18 16:18
戒指啊,很久没人用自定义了~以前还真的这样的,没自定义不开戒指的

现在都富裕了,进入名贵对戒时代了~ 我以为是分享戒指图,原来我这个应该分类到求图交流中,学到啦~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!困困困困Zzzz

QQ
864 11
现在都是特效对戒了,我之前买的自定义的对戒都压箱底了
我要说一句 收起回复
G2:做个咸鱼也挺好

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

864 11
自定义的我还有150+呢没用 也没拆
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

864 11
G2. 发表于 2021-1-18 16:25
现在都是特效对戒了,我之前买的自定义的对戒都压箱底了

我现在戴的还是单独的戒指,“檞寄生之恋”,也很有辨识度,毕竟非卖的单独戒指品种似乎也不太多~
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

864 11
哈哈哈哈哈 这个吗 QQ图片20210118162915.png
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

864 11
梦言 发表于 2021-1-18 16:29
哈哈哈哈哈 这个吗

对的,就是它~ 一看这么多的数目——好家伙,我直接好家伙~
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

864 11
给你看看我的垃圾对戒们。之前送了好多,现在不值钱了 1.png 22.png 33.png QQ图片20210118165428.png
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

864 11
结婚,离婚,清记录,改名一条龙。了解一下
全网无前任,有也不承认。
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

12下一页
高级模式