[游戏建议] *** 强烈要求建议放宽本次可转服条件 ***

收听

RP
硬币
210 7
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 十年之约
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -

强烈要求放宽此次转服条件

其实2020年创建的号

经过一年认真玩的号

很多是不差的

希望官方放宽条件

部分区人少的已经玩不动了

收听

RP
硬币

大佬!

210 7
您好,目前转服设定是这样,是为了防止代练大规模转入影响正常玩家的游戏体验。
您的建议我们也会进行收集,希望官方可以看到并采纳。
祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

210 7
楼主您好,关于2019年5月14日及之后创建的QQ号无法使用转服系统之前有更新过一年,
本次转服已经开放,更改的几率个人感觉不大,您的建议这边会收集提交,希望官方大大看到并采纳,祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

210 7
星河落影 发表于 2021-1-18 15:22
您好,目前转服设定是这样,是为了防止代练大规模转入影响正常玩家的游戏体验。
您的建议我们也会进行收集 ...

其实经过这么多轮的转服,基本也差不多了,该转的大部也是小号在转过来;

然后打个比方说,如果我是2020年开始玩炫舞的,注册到了华南一区或某个不是十年或拾忆区,是不要新血液,只想带动老玩家吗??

其次,防止代练,能防止吗?代练是2020年才有的吗??能真正做到防止禁止代练吗??更好的游戏体验或者也需要一些代练,现在有多少玩家不需要代练的??
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

210 7
伊莎柏林 发表于 2021-1-18 15:25
楼主您好,关于2019年5月14日及之后创建的QQ号无法使用转服系统之前有更新过一年,
本次转服已经开放,更改的 ...

前面已经过很多轮的转服,基本也差不多了,该转的大部也是小号在转过来或又将是一批代练在转,又有多少真正的玩家??

然后打个比方说,如果我是2020年开始玩炫舞的,注册到了华南一区或某个不是十年或拾忆区,是不要新血液,只想带动老玩家转吗??或者自己朋友在拾忆,2020年拉着想一起玩的新玩家,也只能选择退游了吗?

其次,防止代练,能防止吗?代练是2020年才有的吗??能真正做到防止禁止代练吗??更好的游戏体验或者也需要一些代练,现在有多少玩家不需要代练的??
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

210 7
伊莎柏林 发表于 2021-1-18 15:25
本次转服已经开放,更改的 ...

而且已经转了那么多轮了,觉得这次转的有多少大号老玩家呢??同时也不让建号,目前造成的局面是拾忆代练各种价格与戒指交易价格是有多贵多变态,官方是有考虑过吗??有多少玩家整得动的?玩得动?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

210 7
光予 发表于 2021-1-18 15:28
其实经过这么多轮的转服,基本也差不多了,该转的大部也是小号在转过来;

然后打个比方说,如果我是2020 ...

您好,我理解您想转服的心情,开放所有账号进行转服的建议会进行收集,
官方会根据实际情况综合考虑是否采纳,也请您之后多多关注官方公告。
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。
我要说一句 收起回复
炫舞智多星实习版主[22-24]木木

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能

210 7
光予 发表于 2021-1-18 15:31
前面已经过很多轮的转服,基本也差不多了,该转的大部也是小号在转过来或又将是一批代练在转,又有多少真 ...

楼主您好,关于您描述的转服的建议
这边会进行收集提交给官方,官方会根据实际综合情况来决定是否采纳
感谢您的宝贵建议,祝您游戏愉快
我要说一句 收起回复
温柔与你皆是宝藏

高级模式