楼主: 久牧迟

[讨论] 我发现这些新号都眼神有问题

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
10K 69
希望出一个屏蔽此人按键
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10K 69
仙女 发表于 2021-1-18 11:09
希望出一个屏蔽此人按键

吓我一跳,还以为要屏蔽我
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

王子前方高能典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021

QQ
10K 69
久牧迟 发表于 2021-1-18 11:14
吓我一跳,还以为要屏蔽我

怎么会   你可是小宝贝
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

10K 69
我第一天来的时候就直接去看了官方的新手教程!是不是很棒~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
10K 69
怎么说呢,每次有活动增加很多新人,都会有很多人发升级攻略,也有的人发了两三四遍,但是帖子下边新人回帖一般都是当做没看见,水个评论,很少有人看到攻略后认真回帖,我不发攻略但是我会在萌新问题贴里回帖,我也已经回了很多次了,现在懒得回了,有的人也未必认真去看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
10K 69
看到纯数字纯字母和句子不通顺的帖子我会直接踢垃圾贴,评论区有人水评论我会点举报,目前我也没看到有人踢垃圾贴,好像就我在踢,因为我每次点完踢垃圾贴后,没有第二个人会点,所以我基本都是还上小号一起和大号踢垃圾贴
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10K 69
総容 发表于 2021-1-18 11:24
看到纯数字纯字母和句子不通顺的帖子我会直接踢垃圾贴,评论区有人水评论我会点举报,目前我也没看到有人踢 ...

我没注意过这个功能,你倒是提醒了我( ̄▽ ̄)
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
10K 69
仙女 发表于 2021-1-18 11:17
怎么会   你可是小宝贝

老baby了
我要说一句 收起回复

收听

酸菜鱼又酸又菜又多余

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

QQ
10K 69
谢谢分享哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

10K 69
我丢 你都五级了 颜色就是好看
我要说一句 收起回复

高级模式