查看: 10K|回复: 69

[讨论] 我发现这些新号都眼神有问题

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10K 69

他们应该是,,比如看见一个帖子,

直接进去下拉到最后回帖那里,内容也不看,贴名也不看,

管它三七二十一哦
回帖就完了。

都说了本版「发帖回帖都木有经验可得,请去(议事厅)」

好家伙,

这些人连你的回复也不带看的

问怎么升级,去问一堆同样跟他懵逼的

我也是醉了
(  ・᷄ὢ・᷅  )嗯?
有趣。

聪明的新人都去「议事厅」发帖回帖赚取经验了

这些人还在这原地踏步且吼难。

我除了无语还是无语。

评分

哎哎888 + 4 星星
大地回春夏秋冬 + 5 说得对啊啊
大蓝子LL + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
10K 69
每日发帖2,回帖10,访问他人资料5个都加经验。

评分

大蓝子LL + 5 ヽ(°▽°)ノ✿6

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
10K 69
2级后,
每日登录就可得30rp,+
领取上面「更多」里的任务做了另得10rp.每日可得40rp.
我要说一句 收起回复

回复 支持 1 反对 0

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

10K 69
所以这才叫盲目啊,我还看见有人说混了一周才知道要去议事厅的。
我真的不想说什么,微信公众号推送不也写着议事厅吗,表示被他们的行为迷惑了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
10K 69
RuoYu. 发表于 2021-1-18 10:57
所以这才叫盲目啊,我还看见有人说混了一周才知道要去议事厅的。
我真的不想说什么,微信公众号推送不也写 ...

哈哈哈,迷惑行为。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

10K 69
就无话可说
我要说一句 收起回复

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
10K 69
RuoYu. 发表于 2021-1-18 10:57
我真的不想说什么,微信公众号推送不也写 ...

哈哈哈哈笑死人
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
10K 69

我也纳闷,不是那么多人嘛
咋没新号回我这贴呢哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

10K 69
人不带脑子能怎怎么办,昨晚还有人在我的攻略帖子里面评论怎么升级啊好难啊   我就开骂了
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

QQ
10K 69
爱丽丝 发表于 2021-1-18 11:05
人不带脑子能怎怎么办,昨晚还有人在我的攻略帖子里面评论怎么升级啊好难啊   我就开骂了 ...

我这温柔脾气都已经被这些hh搞得越发暴躁了
我要说一句 收起回复

高级模式