查看: 1.1K|回复: 11

[问题求助] 小灵通话题活动真实性?

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 11
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华南二区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: -
参加了几次小灵通话题活动,说实在确实是因为丰厚的奖励参加的。动不动就前十赞送30~60Q币/人,随机抽选3人送20Q币/人,这谁不心动。
但是参加了几次,都过去个把月了
也没见到公布中奖结果
就算我没中奖,但你这每次活动也都说有参与奖,送点券和什么头像框也没见的你送啊
是不是溜玩家玩呢?还是你黑箱操作?
小灵通就算要完了,你也别出什么话题活动了啊
连反馈都不理。

收听

RP
硬币
1.1K 11
你好,麻烦提供一下你要咨询的活动具体名称,还有活动时间,这边去咨询一下
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

RP
硬币
1.1K 11
很难很难很难很难很难很难
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.1K 11
一周过去了为啥不加经验了呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.1K 11
为什么一周了不加经验了呀求告知呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.1K 11
为啥回复了不显示也不加经验啊
我要说一句 收起回复

收听

但愿你我能如约的快乐

RP
硬币

多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.1K 11
难离。 发表于 2021-1-18 10:17
你好,麻烦提供一下你要咨询的活动具体名称,还有活动时间,这边去咨询一下 ...

也没说多久出结果,以前的话题我也去看了,没看到公布的消息。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.1K 11
为了RP衣服 回复为啥没经验和显示
我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 11
可以加小灵通官方反馈群进行反馈
我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 11
另外每期中奖的都会公布在咨询首页,楼主可以多关注下 Screenshot_20210118_121056_com.tencent.gamehelper.jpg Screenshot_20210118_121118_com.tencent.gamehelper.jpg Screenshot_20210118_121209.jpg Screenshot_20210118_121136.jpg
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式