[建议] 建议玩家背包可以自定义排序@官方官方快进来

收听

RP
硬币
722 20
作为一个好几个号衣柜上百页的老玩家
真诚希望官方可以站在玩家角度优化这个游戏
以前我们衣服少 东西少 也就没必要
现在看着衣柜实在是每天都头疼的很
如果可以像手机屏幕软件一样,可以随意拖动服饰的位置进行自定义排序可以大大提高玩家使用服饰的效率
也可以提高玩家积极性,设想一下,现在的老玩家基本上要上班,回到家这么几个小时的时候玩游戏,找个衣服花了三四个小时,等搭配好还玩个P?
哪怕是挂机玩家,这样东找西找的还哪有心情去玩游戏 体验游戏
我不明白官方在杠什么,什么给你们设了三级明细了分好了左手右手 左脚右脚玩家还不满足?
官方分的始终是系统化分类,一个毫无头绪的分类玩家找衣服的时候机械化的找
我们的背包只会越来越大,今天这个玩家要徽章分类,明天那个玩家要翅膀分类
你官方要一次一次的收集意见一次一次的让玩家等待你的优化吗
自定义排序可以有效解决这些问题,每个人的想法分类不一样
如果按照我的想法排序,1-10页是可爱搭,11-20是礼服成长....别人有可能希望颜色一样的饰品可以放一起,一千个玩家有一千种分类,谁也不用迁就谁
但是首先需要官方出一个这样的功能是吧
真的强烈希望官方可以考虑玩家的意见

收听

RP
硬币
722 20
每天上游戏看背包都够够的,想直接下线
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
722 20
现在上游戏的频率也低了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

722 20
我也挺想自己分类
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
722 20
·老卓 发表于 2020-10-21 18:52
我也挺想自己分类

upup顶上去,现在风格种类这么多,尤其是炫舞这个游戏本身策划设计的时候,就喜欢同样的东西出好几样的,就不能与时俱进一下吗
我要说一句 收起回复

收听

你浴清风来 故里石楠开

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

722 20
我也是。。。刚才找套装 100页+翻得眼花缭乱
我要说一句 收起回复
我们只是好久不见。

收听

灵魂只能独行

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

722 20
很好的提议
我要说一句 收起回复

收听

只谢当年恰相逢。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

722 20
我来蹭一下经验
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
722 20
之前也有版友提了,官方的回复好像是不太理解我们的意图,他们觉得帮我们分得已经够细致了
原先我还搭搭衣服,现在任务完就下了,想搭一套,翻一会儿我就放弃了
我要说一句 收起回复

收听

I Drink Wine

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命前方高能

722 20
背包太多衣服了
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式